この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

2.8 評価:2.8 1,294件
評価5 8% 99
評価4 14% 183
評価3 42% 546
評価2 26% 339
評価1 10% 127
481 - 490件目/全925件

ツラい、イタい。

無料分の1話目は、ひたすらに主人公が気の毒だった。痛い目にあうのは、旦那一人で十分なのにと思いながらも、でも仕返しに不倫をしたのは、主人公の落ち度でもあるんだよなと思ったり。実際、人生ってこんなものかもしれないと思わされたお話です。2話目は、ひたすらに主人公の妄想がイタい。

リアル

試し読みをと思って読みましたが、とてもリアルで現実世界をまさに描いてるように感じました。タイトルの通り満たされたい欲望の塊を中心に描いていて気持ちはスッキリはしないけどどこかハマる内容となっています。

モヤモヤする

なんだか切ない気持ちになってしまう。
    これは現実にある事なんだろうか。
    私は真面目すぎるのか。
    まぁこんな風にはなりたくないな。

なかなかこわい

読んでいて、なかなかこわいなあというのが正直な印象でした。短編なので読みやすくはあります。こうした作品は、リアリティを求めて読むよりは、フィクションとして割り切って読むのがいいのではないなあと感じました。

by 匿名希望

よくある痛い女の転落ものと言ったところです。あまりひねりがないストーリーで、オチもちょっと中途半端な感じが拭えきれず、安っぽい感じさえします。短編集なので深い話はできないかもしれませんが、短絡的すぎてあまり印象に残りません。

by 匿名希望

うっわぁぁぁぁぁまじに怖いわー!!!
    きたないおばちゃんになったらこんなしうちがあるなんて恐怖でしかない!!病気うつされて最悪すぎる!旦那も旦那じゃない?!旦那だけが病気になったらよかったのに嫁うつらんと!

感染妻、アンコウ妻

この2話に出てくる主婦が年齢よりもオバサン過ぎで
    ちょっと現実離れしているので、
    もう少し上の方だと思いながら読みました。

感染妻
    最後のオチが本当に可愛そうですね。
    あれは嫌だな。

アンコウ妻
    最後はそうなるのかな!?と伏線ありでしたが
    主人公は本当にそれで良かったの??
    というのが感想。
    若い男性も良いかもしれないけど、
    見た目が少しお疲れぎみでも家族に優しくて
    家族を愛してくれる男性の方が
    ずっとずっと素敵ですよね。

by 匿名希望

ぎゃーーー不倫ーー。
    こういう話、ついつい読んじゃうんですよね。
    私のすぐ周りにはいないですが、友達の友達にいそうな人のお話。笑
    なんで不倫にハマっちゃうんでしょうか?
    リスクを冒してまでやりたくないなぁ。

by 匿名希望

アンコウ妻まで読みました。
    先ず絵が受け付けませんでした。キャラも老けて見えるしエロさも無い。
    実録!とはうたっていますが、お話もとても表面的で薄っぺらい。

ま、この内容で絵がきれいだったら、それはそれで違和感があったとは思いますが…

くだらな。

いるのかね~こんな人。同じ主婦として1㎜も共感できない。最初の話はまぁ自分が家の中で家政婦にでもなったように感じるっていうのはよくある話だと思うけど。そこからがすっごく安直なんだよね。結局、簡単に家族を裏切る人は家族がそんなに大事じゃないのよ。だから家族にも大事にされないんじゃないの?そもそも。馬鹿すぎてやんなった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー