みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
試し読みのみ
試し読みのみです。不倫に至る理由が必ずしもあるとは思うし、家庭内で、色々あると思うけど、病気を移したり移されたり、を考えると怖いですね。話の中では、夫も反省するという場面もありましたが、、お互いを大切にする事の大切さを教えて呉れているように感じました。
by ももちゃん!- 0
なんだかなー
無料連載だから最初の「感染妻」を読んだけど、最初から最後までスッキリしない内容だった
無料でもこの先を読むか迷うby 匿名希望- 0
展開があっさりしていましたが、悪い事は出来ないなーという感想です。
復讐してやりたいと言う気持ちがこんな結果になってしまって、こわいですね。by 匿名希望- 0
無料分を読みましたが、ストーリーは悪くないとは思うのですが絵が…主人公も男性のような女性で、表情も気持ち悪く、受け付けることができませんでした。
ドロドロ
超ドロドロ、嫉妬や妬み、愛憎にまみれた女たちのストーリー。しかも、ご近所さんや職場など身近にいそうなモンスターが次々出てくるから怖い。。
怖い。
めっちゃくちゃゾクってきました。えーやっぱり、不幸になるんだぁって、主人公がかわいそうに思えました。
よい
広告から気になり、無料を読んだところ、続きが気になってしまい購入しました。
不倫はいけませんが。。。by 匿名希望- 0
私も家族に冷たく当たってしまうことが多いので読みながら反省しました。こんな状態なら、何のために妻やってるかわからなくなりますよね。夫の浮気もひどい。
自業自得なはなし
とにかく、自業自得の話が多くて梅毒の話こわいですね。
人間の裏側か浮き彫りほ作品でとにかく胸くそ悪いですがつい読んでしまいます。
ポイントが余っている時につづき買おうと思いますby 匿名希望- 0
残念すぎる
たまーにこういうの読むと背筋が伸びるし嫌いな人でもこういう環境や気持ちなのかなと想像しやすくなり俯瞰してみれるのでいい材料になります
by しょうた嫁- 0