みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
自分の誕生日も忘れられて、あんなに冷たい態度とられて、浮気もされて…私も浮気したい!って思うのかな〜でも結局梅毒に感染しちゃうっていう悲しいオチ。
短編なので、面白いものと微妙なストーリーがあって、無料分だけで楽しめました。自分がみえなくなって、求めるばかりにはなりたくないなぁと思いました。
夫が不倫してるからって、簡単に自分もと不倫した冴えない主婦。誰からも女として見てもらえない寂しさもわかるけど、浅はかね。もっと自分が輝くことが出来ていれば、誰かはみてくれるんだけど。
by うさうさまるまる- 0
おもしろそう
試し読みだけ読みました❗️
これリアルでもありそうーーー!!!
とりあえず旦那と愛人最低ー!
まぁ妻も浮気はどのみち時間の問題でしてたとは思うけど笑
でも病気は怖いからすぐ関係をもつのはやめましょう〰️〰️笑by 匿名希望- 0
怖い
うん!浮気はよくない!相手をよく知らないで、すぐエッチってどうかと思うが、まさかの旦那にうつされるって怖い😱自分は浮気してないのに、旦那が浮気したあげく病気うつされたら嫌だな💧ってか、梅毒怖い💧
こわい
不倫が多いい世の中ですが、自分の周りでは聞かない為すごくこわく感じました。
人の気持ちがリアルに出ていて悲しみも感じます…by 匿名希望- 0
まだ無料分の「感染女」しか読んでいませんが 主人公とほぼ同じ年代。誰にも祝ってもらえない誕生日。悲しくなりました。夫の不倫もしり いけないながらも他の男性と関係を持ってしまう。主人公も底に落とされる原因があるとしたら夫を道連れにしようとしたこと?でも30代女だってまだまだ女と見られたい!と自分のたるんだ二の腕をにらみながら読んでしまいました。
浮気や不倫の災難にゾッとしました。不倫相手に妻の悪口を言うことにとても嫌悪感だけど、きっとそういうはけ口にもなってるんでしょうねー
by atsan- 0
泥沼な感じがとても好きです。
単純に分かりやすくこんな家族もありえるのだなと感じました。そのまま読んでみたいと思いましたby 匿名希望- 0
無料配信の2話まで読みました!
よくあるドロドロかと思ったんですが…
意外なオチで楽しめました(^^)by 匿名希望- 0