【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(4ページ目)

サッカー

サッカー少年団の子のお母さんがブス過ぎて笑えた。子供は可愛い顔してるのに親が最後の公開処刑は笑いました

不倫はよいことではないけれど、日々家事に育児に頑張っていても、それが当たり前で感謝どころか相手にもされなくなり、挙句浮気されたら、不倫に走る気持ちもわかるなぁ、と思いました。
    結局梅毒もうつされて、なんだか気の毒です。

わかりやすい展開ですこし笑ってしまいました。
    定期券からナンパされて不倫とか昼ドラの見過ぎなのではという展開でした

やっちゃいましたねー
    奥さんも浅はかだけど旦那はくそだな
    物語の展開がよくて、サクサク進みます面白かった!

途中まで読んで

途中まで読んでみたけれど内容はあんまりでした。リスクがある恋愛がそもそも好きなんだろうなと思いました

最初の話のみ読みました。
    家族のために家事をしっかり行なっていた主人公がかわいそうでした。
    旦那、旦那の不倫相手にうつす結末であってほしかったです。

結膜炎

からの出会いという意外性は良かったです笑
    落とし物を拾ったのがきっかけで進展はありがちだけど、流れが自然でよかったのに、その後の夫の浮気→仕返しに自分もという展開が急ピッチでやってきて……そのあたりも、もうちょっと丁寧だといいなぁ

いろんなタイプの満たされたい女の欲がいっぱいあって、、、、怖いなと思いました。とても面白かったです。

主人公の気持ちがちゃんとしてる

絵は微妙なところはありますが、主人公達の気持ちの描写が分かりやすくて、しっかり伝わり、納得感があります。
    2話目の、息子のサッカーコーチに妄想しちゃうお話と、3話目の外国人と浮気しまくる奥さんの話が笑えたので、お勧めです。

笑える

旦那に焼きもち焼いて自分も浮気。自分の事を棚にあげて復讐を図るも、勘違いから自分が感染。ダサすぎる。だいたい初めて会った男と食事にいくとかありえない。ざまーみろって感覚で見られるのが面白い。