【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(34ページ目)

母親の誕生日を忘れている息子、それに輪をかけて浮気をしている夫。家族の為に頑張っている奥さんなのに、誰も誕生日を覚えていてもくれない。
    そんな時に、思いがけないプレゼントをくれる男性に、気持ちが動いてしまう妻の気持ちは理解できます。

うーん、やっぱりこの女の人にも原因があると思っちゃいますね〜!
    誕生日祝って欲しいなら自分から発信しなきゃダメじゃないですか?
    言わないけど気付いてはダメですよ!
    もっと女として輝いていないと夫婦なんて家族になっちゃうんですから!
    浮気される方にも原因があると思います。
    でも仕返しで浮気するのは良いと思います!

絵があまり好みではなかったのですが、1話無料だったので読みました。結末は主人公にとってかなり不憫なものですが、仕返しにと浮気に走ってしまった主人公も悪いので。。何とも言えない終わり方でした。

ちょっとリアル

性病に対してあまり考えたことがなかったけど、この漫画を読んで少し考えさせられた。
    自分がなったらと思うとちょっとこわいなって思った

んんんん

お誕生日忘れられ、当日に浮気は許せないな、確かに。

二話目のコーチに夢中になってるのは理解できない。息子怪我してんのになんだそれ。で、オチはキモいと思ってた相手と…ストーリーがなんだかなぁ。ついつい読んじゃうけど笑

この漫画読んで外国人に客湧く人いるみたいだけど、時々裂けるーーーー!ってサイズいるからお気をつけて…日本人には日本人のサイズが合ってる。

安易ではあるけど、主婦はむなしくなるのわかる。旦那は自分の都合でどこへでも何でもできる。それに比べて主婦は、子供や家に縛られていて自由が少ない。現実ではできないけど、こんな風だったらと気持ちはあるなぁ

うらのうら

普通の主婦が旦那に浮気をされて、その悔しさから、たまたま病院でであった優しい人と自分も浮気をすることに!!しかし、噂でその人が自分以外の人ともやっていることがわかって、しかも性病まで持っていたことがわかってしまう。そして性病をうつされた腹いせに、旦那とやって、旦那にうつそうとする!しかし、実際は浮気相手からは性病は移されてなかった!ただ単に旦那とやっただけ!という落ちかとおもいきや、旦那が性病をもっていて、逆にうつされたという話

旦那が最悪

無料しか読んでないですがよくある不倫の話っぽい。
    旦那も子供が最悪な感じ、でも奥さんだからって不倫する?って感じ
    子どもが大きいだからそうなるまでになんかあったでしょって

こんな母親…

サッカーしてる子のお母さん…
    勘違いし過ぎでイタいなぁ…
    子供も女全開のお母さん見たくないだろうな。
    そして見ず知らずのオッサンとしてしまう意味のわからなさ。

思ってた展開と…

意外な方に話が転んで、あーってかんじでした。
    やっぱ、悪いことしちゃいかんですね。