【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(33ページ目)
この先
どうなるか気になります。一話だけ試し読み。不倫相手はいい人なのかなー。もっと夫に強く出ればいいのに!!
現代の
現代社会を描いてある。
こういう本を見たら安易にしたらいけないよなと思う。病気ってなんでもそうだけど、すぐ感染する。その時はよくてもリスクがあることは知っておいてほしい。by 匿名希望- 0
広告に釣られて、感染妻、アンコウ妻まで読みましたが、絵が苦手で受け付けられず、そこで断念。。。
今時の30代って、もっと若くてきれいじゃないですかね??男も女も50代くらいに見える。
若いコーチに群がる姿とかもすごく滑稽。わざとそう描いているのだと思いますが、なんかもう鳥肌もので私にはダメでした。。。by 匿名希望- 3
おばちゃんめっちゃイタすぎて…
こうなりたくないな〜by 匿名希望- 0
全部読んでいませんがこれからどうなるのか気になります!
旦那は浮気してるし息子もお母さんなんて家政婦みたいな扱いだし、、
誕生日なのにあんな感じじゃ悲しいと思います。
これでは浮気しかえしたくなる気持ちもわかるような気がします、、
話は面白そうですが、奥さんの顔がなぜか好きになれないので星2つで、、、笑by 匿名希望- 0
ありがちだけど続きが気になる!
不倫にはなんの共感も持たないので、不倫した人が自滅していくラストがいいです。by 匿名希望- 0
こわい
現実に有り得そうなとってもこわいお話です。最初のお話は不倫仕返しされても仕方ないですよね、自業自得でした。
by あいんぬ- 0
初めは主人公が可哀想で不倫に走ってもしかたないのかなー?って思ってたけどやっぱりただの腹いせでやったことは必ずバチが当たりますね。読み終えて少しモヤっとしました。
つらい
感染妻だけ読みました。夫に不倫されたあげく梅毒を移されるなんてひどすぎます。ただ、未来の自分を見ているようで読んでいてつらくなりました。
リアル
自分が不特定多数の人と身体の関係を持っていなくても、パートナーが自分の知らないところで裏切っていれば性病をうつされるなんてとばっちりもいいところだと思いました。