みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

うーん…
現実的にありそうなストーリーです。ちょっとヒヤッとしてしまうラストも悪くはないんですけど、個人的に不倫にはしってしまう人たちって男女ともにもう少しうまくやると思うので、そこはリアリティないかも。漫画だと思って面白く読みました。
特におもしろくない。
1話無料に釣られて、読みましたが、特に何の感想もありません。そもそも、梅毒ってそんなすぐに症状出るのかな?夫の浮気の腹いせに時分も浮気って、ベタすぎるストーリーだなぁーと思いながら読みました。もう少し、ゾクゾクする話を期待したかったですね。そんな、おばさんにイケメンが声をかけるなんてありませんからね。
安易ではあるけど、主婦はむなしくなるのわかる。旦那は自分の都合でどこへでも何でもできる。それに比べて主婦は、子供や家に縛られていて自由が少ない。現実ではできないけど、こんな風だったらと気持ちはあるなぁ
こんな母親…
サッカーしてる子のお母さん…
勘違いし過ぎでイタいなぁ…
子供も女全開のお母さん見たくないだろうな。
そして見ず知らずのオッサンとしてしまう意味のわからなさ。by 匿名希望-
不倫ネタ
よくあるネタですが、面白くてついつい見てしまいました。現実味のある内容で、主婦にははまりそう。展開がちょうどテンポよくすすみ、面白かったです。
by あんころりんこん-
こわいこわい
家庭で一生懸命家事をやってる母親が自分の価値観を誰にも認めてもらえない悲しいお話をYahoo!ニュース見ていたら出ていてどんな内容なのか、興味を持って最初の無料の1話だけ読みました。
なんだら描写が汚くて夫に相手にされない妻に偶然を装って怪しい男が近寄ってくるというお決まりの展開なので次のどんや展開になるのか面白そうなら課金しようかなってレビューで見たら夫に相手にされない妻が外遊びしたら更に落とされるみたいな事書いて、あったので読むのやめました。by 匿名希望-
ぺらいです。
アンコウ妻まで読みました。話は
、現実味があるように描いているけれど、ファンタジー感にあふれています。なーんにも考えたくないとき、ポイントが意味ない話に消耗しても大丈夫なとき、おばかな話が読みたい時におススメかな?
でも、実際の主婦業をしている人たちはこんな暇じゃないし現実見てるから、本当にファンタジーですね。。by 匿名希望-
誕生日を忘れてその上不倫するとか酷い旦那です。
今後の展開が楽しみです。
多分バレたとしてもスカッとするいい展開にはならないんだろうな。by 匿名希望-
浮気されたから浮気をしかえす
これはどうなのかなと思いました・・・
子供に負い目を感じないのも・・・by 匿名希望-
いまいち
わたしにはイマイチあいませんでした。
一話完結型なのも続編希望する気持ちが薄れるのと、絵がリアルな感じでちょっと受け付けなかった。。by 匿名希望-