【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(32ページ目)
お試し
広告をみて無料分だけ読んでみました。最近流行りっぽい時事内容っぽいので続きも購入して読もうかどうか検討中です。
浮気されても自分も不倫しちゃダメでしょう。梅毒になったのは不倫の代償なので仕方ないでしょって思いましたが、夫から妻への感染ってのはスッキリしない。
by ひよこまめまめ- 0
悲しい
無料分だけですが、なんか先が見えます。
やっぱ不倫は最低です。
女がするのはほんとタチ悪い。
母親が女になるのはえぐい。
もう続きは見たくないなと思いました。by 匿名希望- 0
無料だったので試しに読みました。昼ドラ的展開で、まあまあ読みごたえはあるかなという感じです。旦那にも息子にも誕生日を忘れられたら悲しいなぁ…
ふとしたきっかけで....
出会いはどこであるか分からない。
久々のトキメキから不倫へ...って流れはよくあることなのかも知れない。
物語はまぁまぁですが、イラストは好き嫌い分かれるかも。by 匿名希望- 0
ありがちな展開
自分の誕生日も忘れられ、旦那には浮気され、息子も自分に無関心。そんなとき優しくされた男性と自分も浮気。無料配信で一話を読みましたが、ポイント使って次を見る気持ちには正直なりませんでした。
自業自得という言葉が相応しい夫婦でした。性病覚悟の上の不倫なのかわかりませんが、バカにも程がある。
梅毒が身近な病気になりつつあるという警告にもなってました。by 匿名希望- 0
よくある話?!
誕生日忘れられて、挙句に浮気までされる、、私も全く同じことをされたので主人公の気持ちはよくわかりました。
でも出会った男がどうも怪しいby つーちゃん0309- 1
1話から4話まで読みました。
1話はなんだかなーというスッキリしない。
旦那に復讐するのかと期待してしまってたので裏切られた。笑
アンコウ妻はありきたりというか現実にいますよね、こういう母親。
妄想もここまでくると病気ですね。
主人公が彼女を見て変な気起こさなかったのは救いだなと、、
最後はまさかのでした。笑by 匿名希望- 0
なんだかな
やたら不倫ものおおい。
ご時世?
浮気されたから私も!ときめきたいもん!気持ちはわかるけど、こんな簡単には行けない。ある意味羨ましい行動力by 匿名希望- 0