この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

2.8 評価:2.8 1,297件
評価5 8% 99
評価4 14% 183
評価3 42% 546
評価2 26% 340
評価1 10% 129
301 - 310件目/全546件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の2話読みました。
    怖い怖い怖すぎる!
    でも、家政婦扱いの妻の気持ちが良くわかる(汗)
    復讐する流れまでは先が読めたけどまさか!?って感じ。レビュー評価があまりよくなかったけど感染妻はスラスラと読めました!

怖い

無料版のみ読みました。怖いですね。この主婦の気持ちもわからないことはないが、やはり自業自得だと思います。あっさりと男の言いなりになりすぎですね。それと、予防はちゃんとしなきゃ。旦那もやはりおかしい。まったく読んでいてあきれましたね。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感染妻してよんでませんが、自分だったら旦那と息子に誕生日にこんな仕打ちされたら主人公と同じ事しちゃいそうです。
    浮気には浮気をにはどうかと思うけど、旦那が平気で浮気してしかも自分の悪口を浮気相手にしてたら私も他の男に走りますね。

因果応報です。
    不倫はやめた方がいいです。
    こんな冷めきった家族には絶対になりたくないです。
    でも女性は女性に見られてないときついですよね。
    こんな漫画みたいな事がリアルにありそうで最近は不倫が多いので怖いです。

最低

ネタバレ レビューを表示する

旦那が不倫している腹いせに不倫をする。そして、性病にかかって転落の人生を歩むマンガです。性病は旦那が女に移されたもの。せがむ妻に嫌々夫婦の営みをし、移されたって感じです。別名ピンポン。写し写され。こわいですね。

ネタバレ レビューを表示する

とらふぐさんの漫画は、リアルさがあって面白くて好きです。
    感染妻読みましたが、梅毒流行ってるみたいなので他人事ではないですよね。

最初のやつ。
    妻かわいそう…
    もともと夫のせいなのに。
    でも男が家庭を顧みなくなるのには女にも原因があるんだろうなとは思うけど、
    でもやっぱり夫に大切にされていれば妻も綺麗でいようって頑張るだろうし…
    とか無限ループの考え事をしてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

最初の話の主人公が不憫で。
    旦那さんが浮気したから、自分も、と思ってしまうのは当然かと。しかもいいタイミングの出会いもあり。
    ただ最後は、かわいそうなことになり、最後はいい感じで終わってほしかったです。

by 匿名希望

主人公の主婦の気持ちに感情移入してしまいすごく切なくなった。
    不倫に病気自分が旦那にされたら…って考えたら。
    自分の誕生日忘れられて不倫されてたら私だって不倫するかもって思う。でもそうすることで余計不幸になっていくんだろうな。

まんがで客観的に見れると色々想像できておもしろい。

こわー

ネタバレ レビューを表示する

梅毒って今増えてるもんねー
    性病で浮気がバレるからって黙る人もいるけど妻が妊娠してたら最悪子供が先天性梅毒なるから医療従事者もそこも踏まえた上で持って説明するべき

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー