みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

他の方のレビューを見て、読んでみました。人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。このまま読み進めたいと思います。
by megumi⭐-
だいめいが気になりよみました。なかなか面白かったです。課金したくなりました。つづきがきになるところです。
クオリティと価格
つまらないわけでは無いのですが、作品のクオリティと価格が見合わない気がしました。1話30Pなら気持ちよく読めたかも。
絵が怖い
さすがに30代前半はもっと若々しいと思う。絵が大分古い感じがするのと女性を馬鹿にしすぎてる。書きたいところは理解できなくも無いけど・・・これ、課金する人居る?
病気は目に見えないから怖い、自分の身は自分で守らないとな、、、。
無料のみ読みました。続き購入するところまではいかないかも、by まkk-
旦那にも子供にも相手にされずおまけに旦那に浮気されて、目の前であんな電話の会話を聞いたら浮気もしたくなる気持ちも分かるよ。でも梅毒に罹ったと思って旦那と不倫相手も梅毒にさせようとするが不倫相手の女から梅毒をもらうとは。。なかなか面白いオチでした。
気持ち悪いw
結果、感染してしまうなんて本当についてない人だけど、自業自得でもあるからなんともいえない。絵がちょっと不気味なとこもいい味だしてます。
こわー
無料分だけ読んでみました。ばいどくこわー…
夫婦なのにお互い憎みあってうつしてやろうって怖いですね。by 匿名希望-
最初のストーリーだけ読みました。
病気をうつされる経緯がとても気持ち悪かったです。。
課金はせずにやめました。by 匿名希望-
なかなか刺激的で、でもリアルな主婦のお話です。平凡な毎日はつまらないけど、リスクもあることを肝に命じました。