みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんだか
人の闇系の話なので好きなタイプでした^ ^マウント取る系や、人を妬んだりする系の話が好きな人にはおすすめです^ ^
by きるしゅてん- 0
一話目読みました
一話ずつ完結されているので全部読まなくても楽しめます。感染妻、夫腹立ちます。不倫の仕返しは不倫で返してはいけませんね。慰謝料を相手から多く取ることが1番の復讐ですよ。
あ
こんな環境だったら不倫してもしょうがないと思ってしまう。
息子もおめでとうの一言も言ってないから息子が可哀想とも思えない。by にゃんころりんちょ- 0
怖いけど面白い
自分のことは棚に上げて、自分ばかり損しているような気持ちになる関係は夫婦でもなんでも歪んでいますね(汗)でもリアリでもあって面白いです。
こわ!
旦那としかしてなくても病気うつされるとか怖い。やっぱ信頼できる人としかしちゃだめですわ。てかあの陰口電話はあかん。
共感はできないけど
話の展開が早すぎて女がすごくアホに見える。わざとそう見せてるのかな?全く共感できないくらいひどい。それが面白いのか?
広告があったねなで読んでみました。こうゆう漫画って共感しながら読むのでしょうか?なんのために読むのか謎です。
なさそうでこういう人って普通にいるんだろうなと思いました、怖いですねなんか
絵はあまり好みじゃなかったけど面白かったですby 匿名希望- 0
とらふぐ先生の作品のファンになりこちらも読ませていただきました。
実録って、本当の話なんですか?って感じですよね。
12話完結なのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
話が気になったので無料配信分を読みましたが絵が嫌いなのと話も醜い(失礼ですが)欲求不満のおばさん達の痴情ばかりで面白くなかったです。