【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(20ページ目)

無料分を読ませていただきました。
    なんと生々しいストーリーなんだろう
    浮気する旦那さん沢山いるんだろうがこれを読んだりしたら
    ビビる旦那さん沢山いるんだろうなぁ
    奥さんも沢山浮気してる人いるだろうけど
    旦那さんも奥さんも自分達の家庭を大切にしなさ過ぎるから周りが良く見えてきちゃうをんだろうね

とりあえず、無料で完結できそうだったので、お試しで読んでみました。
    自業自得系、イラストが好みではないので、ちょっとマイナス。
    サブタイトルの、なんとか妻っていうのが、他の大人気な作品とかぶってて、気になりました。

感染妻

無料の感染妻だけ読みました。
    家政婦のような妻が、夫が不倫してるのを知って、自分も不倫に走り、その不倫相手が梅毒だとわかり、自分も梅毒なら夫と夫の不倫相手も道連れに...と夫と行為に及びます。
    が結局自分は梅毒では無かったが、夫の不倫相手が梅毒で結局夫から性病をもらう羽目に...なんともお粗末な結果でした。私なら不倫が分かった時点で憎しみがある相手と性行為はできないな...と冷めた目で読んでしまいました。

破綻状態なのに、やっぱり旦那に浮気されたら復讐したくなるのかなー。

旦那も旦那、、、若い子に溺れた結果梅毒貰うとかざまぁーみろ!だけど奥さん可哀想、奥さんも浮気相手に騙されて。考えてみたら似た者夫婦なのかもね。

(´д`|||)

無料だったので読みましたが、ただただ不快感しかない作品です。
    全くの出鱈目ではないですが、1度かかったら治療法もなく亡くなってしまう様な描写の病気紹介は良くないと思います。
    キチンと『現代では、適切な医療のもとで完治する病気です』と補足説明をするべきではないでしょうか?
    ありがちな設定で、女性をバカにした様な内容も不快です。

無料の感染妻だけ読みました!!

最終的に、お互いざまーみろとか思ってしまった…
    結局、最初から不倫なんてしなければ良かったってだけ。最近不倫とかの漫画読むけど…この終わり方は結構すきな終わり方でした!!

感染妻

旦那にも子供にも相手にされなくて、しかも旦那の浮気がわかって自分も不倫。その相手が梅毒に感染してると噂を聞いて旦那にも移してやろうとやったけど、検査は陰性。ところが旦那の方が梅毒に感染してて、復讐のためにやった一回で梅毒もらっちゃう。
    こんなことするくらいなら別れちゃえばいいのに。

感染妻だけ拝見させていただきました。
    恐ろしい感染症が世の中にはあるんだなぁと考えさせられました。
    まだ結婚して間もないですが、年齢を重ねるとともに、家族にあのような立ち振る舞いをされたら、、、と考えると悲しい気持ちになりました。

気持ちはわかるけど

気持ちはわかるけど、自業自得というか、、、主人公の顔にデキモノが出た時はホラーでしたね(汗
    相手が浮気してるから、私も。という考え方に共感出来ませんでした。スッキリ別れて、第2の人生選んだ方が幸せだったかも。と思います。

主婦の夫に構ってもらえない寂しい気持ちはわかるような気もするけど夫から不倫されて復讐するその仕方がちょっと人としてどうなの?って感じの内容でした、、。
    結果的に夫経由で自分も梅毒にかかってしまうとゆー結末です