みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

何とも
無料分のみでしたが、共感は出来ませんでしたね。絵がもう少し綺麗だったら良かったのかもしれません。。。
楽しいけど・・
結構読んでて引き込まれていく感じで面白いと思います。好き嫌いが分かれそうですね。主人公がだいぶ残念な性格なパターンでもあるかなぁと。表情とかが上手く描かれていると思います。
梅毒って本当こわい。そんなのになったら本当仕事も行けないし最悪です、夫が浮気したせいでうつされるなんて奥さんが可哀想過ぎる、奥さんをおばさん扱いするおじさん夫が一番腹立つ。
怖いけどやみつきに、、、
絵も内容も怖いですが読んだら続きが気になって仕方ないです!梅毒とゆう病気もこの漫画で初めて知り自分も気を付けないとと思いました。
こういうドロドロしたの大好きです、浮気相手とも分かれてこのあとどうなるのかが気になります、わーーーー!
絵が好みではないですが、無料分があったので読んでみました。
自分の子供や夫から、あんなに冷たい対応されたら気持ちが沈むうえ、夫の浮気も見つけてしまえば、、。復讐したい気持ちに共感しました。by 匿名希望-
不倫すれば満たされる系の漫画はあんまり好きじゃないので、オチは良かったです。
絵があんまり好みじゃないけど、これ系は読んでしまう 笑by 匿名希望-
いそうです
こういう人いるんだろうなぁ。自分はならないように気をつけたいです。
女として努力しないからこんな結果になったのでは?by らならうな-
不倫をするとこうなるよって言われているような気がして、段々と怖くなってきましたが、読んでいくとはまってしまいます。
by ARN-
絵はあまり好みではないけれど、内容は面白くてハマりました。
感染妻、最後がえーってなりました。
リスクありますね。怖いです。by 匿名希望-