【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(18ページ目)

きもい

なんとなく読んだけど、読んでいて気持ちのいいものではないです。美しくない主婦の旦那に対する仕返し、しかも仕返ししたつもりが自分も病気をもらってしまうとか‥‥その絵が気持ち悪いしストーリーも嫌!性病とかやめてほしいですね。

感染妻とインバウンド不倫を読みました。感染妻は自業自得かな。ちょっと奥さんがかわいそうな気もしましたが、仕返しするのではなく慰謝料とるとかすれば良かったのに。インバウンド不倫はこの女クズですね。海外に行ったという事は旦那さんと別れたという事でしょうか?この女こそ病気をうつされて天罰くらうといいですね。バカ女です。

きゅんきゅんとかはなかったけど、旦那が不倫してたこら、自分も不倫を始めて、病気に感染したかもしれないと思って検査に行くんだけど、もう感染してるって思い込んで、旦那ともしてしまう
    まさかその旦那が感染していたなんて、、、
    結果を聞いてからすればよかったのにと思った

うーん。

確かに、不倫はいけないし。やってはいけないけど。さみしくてフラフラした奥さんがいけないのかもしれない。だけど……この結末は悲しいなー。旦那さんが浮気してなくて、フツーの家庭だったら違ったと思いますね。

短編が多くて読みやすい

短編が多くて読みやすいです。
    最初の話は無料で読めたのでつぎの話もと思い購入しました。一、ニ話は夫が不倫してるが故の不倫の話なのでどっちもひどいなと思いみてました。

絵は3話以降のアンコウの方で出てくる人でした。若い男の子に手を出す子持ちのおばさんの強化が出ていてやばかったです。

無料分のみですが読んでみました。
    いろんなお話があるので飽きずにさくさく読み進められそうです。
    感染妻、最初はすごくかわいそうだと思ってましたがやっぱり不倫はよくないなーと、因果応報だなーと思いました。

不倫はよくないけれど、夫から相手にされず、不倫に走る気持ちは分からんでもない…。それよりも妻が真後ろにいるのに電話に夢中で気付かないって、どれだけ夢中なの!?とそこが気になりました。普通なにか気配を感じるでしょ、、

怖いけど

不倫ってよくあることだけど、病気の人もたくさんいるという現実をこの作品で見さされているように思いました。
    怖いけど。みんな満たされたいのよね。。。
    現実は。。なんか、色々考えさせられる作品でした。次の話も気になります!

こわっ

めっちゃ怖い話でした(´△`)↓
    性病貰う人なんているのかなっておもってたけど、周りにも結構いた。
    これは読み続けたいなぁとおもいました笑笑(≧∀≦)
    自分がもしなった時のために、その後のケアや、何もかもを勉強したいと思いました

リアルだ…

感染妻怖っっ! 近いような遠い、遠いようで近い話かな 夫の浮気への復讐心からの不貞とかありがち って思いながら読み進めていたら浮気相手から梅毒感染の不安!かと思ったら夫かよーーーー! って『ないないないない!』って思ったけどそんなリスクもあるかもって怖くなった(‥;)
    このあともなさそうでありそうなお話なのかな… 肝に銘じながら読もう…