みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

感染妻は夫が最悪ですね。女の立場からしたら妻が浮気に走りたくなるのもわかる。とはいえ、なんともお粗末な結末だけど。
何とも言えない話なのに、ついつい気になって読んでしまう、そんな感じの内容でした!自分も気をつけないとーって思いました!不倫はしませんが!
感染妻読みました。感染してるかも…って状態から不倫夫への復讐でスカッとするかと思いきやそうではそうではなかった…つくづく主人公が不憫です。
このシリーズ
ついつい気になって
読んでしまう
世の中には
色んな女がいるなーと・・・
恐怖さえ感じました。by 匿名希望-
タイトルが最後のオチになってるんですね。アンコウ妻はアンコウってどうゆうことなんだろうと思って読んでいって、最後の最後であぁこうゆうことか!って納得しました笑
絵がすき
なんだかんだ、みんなこういう話すきだと思います。だが、ちょっと雑な話の持ってき方な感じもあり、無料なら良いかなと。
リアルなおばさん話
女性キャラは30代の設定なのにブサイクでやたらおばさんっぽい絵がリアルで面白い。恋愛や物欲、承認欲など満たされたい欲があるのは若い証拠かも、と思いました。
by 黄昏ニキ-
読み切り型のは読みやすくてすきです。無料分をとりあえず読んでます。女のひともやりたいんじゃんと、ほくそえみながらよんでます。
1話読みました。
確かに主人公は可哀想。ちゃんと家のことをしてるのに。子供は年齢的にしょうがないけどダメ夫。
しかし、だからといってやられたら同じことやっていいというわけではないですけどね。by 匿名希望-
よくそんなに勘違いできるな。。自分に自信があるんだなぁ。
私だったら恥ずかしくて引っ越したいレベルだなぁと思いながら読んでました。by ORION13-