【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(17ページ目)
無料を読んだところ、続きが気になってしまい購入しました。不倫はいけませんが、夫に相手にされず、女として見てくれる人がいれば、不倫してしまいそうな気がします。結果的に誰も幸せになれてはいないのかなと思いました。
by ありにゃん吉- 0
ー
よくわからんかった。
何が言いたいのか、どんなマンガにしたいのか。
絵も読みずらかったし、買って読んで損した気分。by 匿名希望- 0
すごい
1話しか読んでませんが、こんな偶然あるんですね…。梅毒はすごく話題になってますし、どこに潜んでるかわからないので怖いですね。
ついつい読んでしまったけど、汚い大人って感じでなんだかなと思っちゃいました。
絵もちょっと好みじゃないかな。。。by 匿名希望- 0
人には
人には承認欲求と言うものがあるけどもここまでくると、清々しい気もするけど複雑です。でも満たされたい気持ちはすごくわかるからいつ自分に同じことが起きても、おかしくないような気もするようなしないような(笑)
!
主婦って周りのイケメンをアイドルにしたがりますよね。
でも、見てるだけでなくガンガン攻めていく方もいます…。
しかも相手のちょっとした言動に勘違いをします。
まさにこの漫画のサッカーコーチ編、こういう主婦は結構いるんですよ〜。by 匿名希望- 0
かわいそすぎる
最初の無料分読みましたが38歳の主婦がかわいそうすぎます。確かに普段主婦って旦那さんや子どもがありがとうとか感謝を伝えたり誕生日や記念日を全くしてくれなかったり女として見てくれないと簡単に優しくされてふらっとしちゃうものなのかもしれないですね。
自分も
いつかこーなるのでないかと心配になる。主婦はほんと空気みたいな存在。旦那の浮気に遠回しに仕返ししようとしたのが間違い。面と向かって聞いてみればよかったものの。そのおかげで余計に病気をもらうはめに…こういう似たような漫画多いんですね。
無料なので読みました。絵も上手いとは言えないし、あまり期待してなかったけど、以外と面白かったです。特に「感染妻」。最後の以外などんでん返し、期待してなかった分、余計おもしろく感じました。話数も少ないし、課金して読んじゃいました。
えー
性病はまぢでこわい。見なきゃ良かったって思うほどまぢこえー!!!誰が持ってるかなんて分からないしホント無理無理!なんか性病がわかるものがあればいいのにね笑笑まぢおっかないわー。笑笑てか、まず不倫しなきゃいい話!笑笑