みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな人ほんとにいるのかな。
漫画でみてたら、ほんと、アホくさくて笑かすけど、ポイント使ってまで読む話ではないかな。by 匿名希望-
なんかどの主人公も怖いんですけど…周りにいたら、ひいてしまうなぁ。
ちょっと興味本位で見てるけど、ポイントつかってまではいいかなぁ。by ダブルカオル-
ありそうで…
ありそうで怖いお話ですよね。
相手がもっていると思って自分もそうなのだと勘違いし、相手を苦しめようとしたら、なってなかった自分も…、って。
本当に怖いと思った本ですね。by 匿名希望-
表紙は二つ目のお話の主人公です。
欲求不満な主婦たちのお話…
旦那に不満言う前に、楽したり妥協してないで自分磨きでもすりゃーいーのにと思いました。by 匿名希望-
絵がイマイチ
残念ながら、微妙な内容のお話に加え、絵がイマイチなので購入は無料分だけしました。お話に共感も出来ませんでした、
ありがちな?
ストーリーが単純過ぎてさーっと読みましたが、まああたりさわりなくって感じでしたかね?
ポイントで買おうってはならないですby 匿名希望-
気持ち悪い
旦那が浮気してると知って自分も不倫して仕返しとか考えが浅はかすぎる。これまで家族のために尽くしてきたのに更に自分を犠牲にすることなんてない。私ならもっとこわ〜い方法でまずはダンナからオトシメテやる。
うーん不倫に次ぐ不倫!
夫に家政婦のように扱われてる時点で ブーーですけどねー 笑笑
いくつになっても女を忘れないこと!それは自分の選んだ夫に対して!それでも振り向かない、興味を示さない様な男は願い下げですな♡by 匿名希望-
1話目の途中で読むのやめようかと思う程絵が苦手だったけど、最後まで読むと面白かった。2話目のオチは声を出して笑ってしまった。
感染妻が本当に気持ち悪い。夫婦で浮気して夫婦で性病。ある意味仲良しなのかも。本当に気持ち悪夫婦。性病は本当に恐ろしい。