みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!まぁこの夫婦はどっちもどっちって感じやけど満たされたい気持ちはわかる。わら
やっちゃいましたねー
奥さんも浅はかだけど旦那はくそだな
物語の展開がよくて、サクサク進みます面白かった!by 匿名希望- 0
途中まで読んで
途中まで読んでみたけれど内容はあんまりでした。リスクがある恋愛がそもそも好きなんだろうなと思いました
よくある話だけど‥
とても可哀想な主人公‥
家族に愛されなくて、不倫に走って気持ちを満たそうとする‥
不倫なんてなんの意味もない行為なのに余計に自分を苦しめてしまう‥by 匿名希望- 0
最初の話のみ読みました。
家族のために家事をしっかり行なっていた主人公がかわいそうでした。
旦那、旦那の不倫相手にうつす結末であってほしかったです。by 匿名希望- 0
怖いです
とにかく、怖いです。
様々な女性が登場するけど、皆幸せかと言ったら、そうでもないし。
心満たされない女性のお話ですね。by ピコlove- 0
結膜炎
からの出会いという意外性は良かったです笑
落とし物を拾ったのがきっかけで進展はありがちだけど、流れが自然でよかったのに、その後の夫の浮気→仕返しに自分もという展開が急ピッチでやってきて……そのあたりも、もうちょっと丁寧だといいなぁby 匿名希望- 0
満たされたい
主婦や女性は満たされたいんです 認められたいし褒められたいし大事にしてもらいたいんです ご褒美や情熱的な情事、望んでしまうんです
ほんとに満たされる満たされないの話って思う良い所で人がどこにそこを重きを置いている間によっての話だと思う思うそんな状況をうまく描いていると思う
短編で色んなお話しが読めるので飽きないし、良いと思います。
無料で読ませて頂けるのでタイトルだけだと読まないなという内容も楽しめます。by 匿名希望- 0