みんなのレビューと感想「満たされたい女たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

浮気や不倫に伴うリスク?
いわゆる浮気、不倫も、信頼出来る相手を選ばないと、こういうことになりますよという教訓的なお話。もっと絵が綺麗でないと、読み進みたくないなぁ。
人物の絵柄に魅力がありません。残念。by ロンソン-
無料試し読みで、一話目を読みましたが、怖いですね!梅毒とか流行っているのかな…。先ず不倫がありえないけれど、性病で死ぬとかもってのほか!
ちょっと怖い。
無料分だけよみました。
誰からも感謝されないで、家政婦状態なところとか、誕生日忘れられてるとことか、同じだと共感しました。
でも、だからと言って簡単に不倫してしまうと、結局自分が痛い目に逢うんだと勉強になりました。
性病、恐ろしいです。by 匿名希望-
興味
興味本意で読んだけどこわいな。辛い日常はよく分かるけど、、不倫相手の事情が気になるけど続きを読むのはこわい
アンコウ妻
ネタバレあります。
息子のサッカーコーチに憧れ、息子の怪我により勝手に接近できると思った母親。
ありえない化粧と服装で観戦行ったらコーチが彼女連れてきて同じ服装。ないだろうと呆れました。そんで、振られたところに釣りの格好したおじさんに誘われホテルへ
最後おじさんがアンコウが釣れたと言って終わり。こんなん読まなきゃ良かったと反省。by 匿名希望-
表紙に惹かれました!
なんか不気味で何か企んでそうな笑顔。表紙の絵からして中身はおもしろそうな気がして興味もちました(^ ^)by 匿名希望-
けっして自分も満たされてませんがそれでも同情しました。感染妻よりはシングルでくそ夫から離脱した自分は賢かったなと
こりゃ辛いよ
誕生日を忘れられるなんて
こりゃ辛いよ
さらに浮気
最低ですね
満たされたい気持ち悪い
すごく分かる!!by 匿名希望-
単純すぎる妻
不倫相手と外泊する準備を妻にやらせる夫なんて、要りませんよね。
証拠を揃えて、条件の良い離婚をする方が後の恋愛も自由だし。by 綾コロ-
1話でごちそうさま
夫の浮気発覚から先のこれなら解るかも知れないけど、たかだか病院で会っただけの男と食事行くかね。しかも主婦、しかも表通り、しかも昼間に。
こんな女だから夫に浮気されるんだわ くくくby 匿名希望-