【ネタバレあり】満たされたい女たちのレビューと感想(10ページ目)
不快
中年女の恋心を嘲笑うような話や、夫が浮気して顧みられない妻に制裁が下る?
ような話ばかり。
中年女を馬鹿にした視点からの話づくり。
ミソジニーの人が溜飲を下げるには格好の話です。by 赤い空の下- 0
寂しいのはヤダ
主人公の気持ち分からなくはないです。
誕生日忘れられたりしたら、、やはり悲しいし怒りが。しかも浮気なんて💢
でも浮気されたから浮気する。としてたらきりがないし。なんか、それも違うような気が…。
本当の復讐は自分が心から笑えるようになることだと私は思いますが…。
難しいですねby 匿名希望- 0
うーーん
タイトルで読みはじめました。
感染症の話、奥さんの気持ちもわかりますが、オチがモヤっとしました。
悪い事はしちゃダメって戒めの漫画?by 匿名希望- 0
浮気
定期落として、届けて、食事→浮気なんてありきたりな話だと思ってたけど、
性病に感染……。
浮気をしたら、こうゆうことも、考えられるんだよな…と思いました。by 匿名希望- 0
絵が苦手……
不倫のシーンも
おじさん同士みたいに見えました。
病気移して復讐するつもりが
逆に病気貰うなんて、
踏んだり蹴ったりですね。by 匿名希望- 0
特にアンコウ妻のオチが好きです。画力は「うーん」というところですがサクサク読めるのでおもしろいです。
インパクト大!
感染妻、、なんの性病かなと思っていたら梅毒でした。
でも、旦那があんな態度とってきたら、不倫しちゃう気持ちも分からなくはない。。
ただ、体の関係を持つにはやはり病気には気をつけなくてはと改めて感じました。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。
誕生日なのに家族誰も覚えていなかったからかなりショックだし、更に不倫されてるのわかったら立ち直れないかも。by 匿名希望- 0
感染妻
夫にも子供にも蔑ろにされ、満たされない気持ちを埋めるために不倫をしてしまった主人公。
私が主人公の立場だったら、不倫の一つもしたくなるわ!と思ってしまいました。
最後、腹いせに主人公が夫やその不倫相手の復讐を企てたのがいけなかったのか?主人公も十分可愛そうな気がしますけどね。救われなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
感染妻読みました。感染してるかも…って状態から不倫夫への復讐でスカッとするかと思いきやそうではそうではなかった…つくづく主人公が不憫です。