【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(8ページ目)

試し読みで

買うのやめました。
    ポイント使うほど読みたいとは思えなかったです。絵が可愛くなく、先が見えていて多分見てたらイライラしそう。

ふーん。

今、ローランドという ホストの人 テレビに 出ていますよね。わたしは、ホストイコール 恐いというイメージです。1000万円もする お酒も あるらしく、わたしには、甘美だけど、恐いと思います。
    わたしの イメージとして、お店に、行ってしまう女性たちは、寂しい気持ちが 強い人なのでは ないでしょうか?
    やはり、風俗落ちする人も 少なくないですよね。気をつけようと 思いました。

ホストの世界っていろいろあるんですね。
    1話目の女のひと、無理やり日の丸弁当にしたりりんご節約したり見てられなかったです。
    読む分にはおもしろい作品でしたー!関わりたくない世界です。

ホストにハマりすぎって怖いなぁと思いました。2話みたいに爽やかに感動的な話は良いなぁと思いましたが、痛客の逆襲は実際にもいそうでこわかったです。まだ全部読んでませんが、内容的には面白いのでまた読んでみようと思いました

りある

リアルな水商売物語。色恋営業と言う立派な営業方法があるのにもかかわらず、自分だけは違うと勘違いしてしまう落とし穴の多い営業。
    だからお客様とキャストの間に大きな溝ができて揉め事が起こるのかなあって思いました

1話の女性もちょっとどうかしてる

1話だけ読みました。
    街でナンパ(?)してきた知らない人と一緒に映画観に行くなんてありえないと思いましたが、生活費や睡眠時間を切り詰めてまでホストにハマる人からすれば普通なんでしょうか。
    実際にある話なんだろうけどもそこまでしてのめり込むのは理解できませんでした。

とても面白い作品です

実録とあり、とても面白い作品でした。ホストにはまる人の気持ちもうまく描かれていました。やはり身の丈にあった生活をしないと、悲惨なことになってしまうと、漫画を通して勉強になりました。ホストの世界も大変なのだとわかりました。

ホストクラブ

実際私もホストクラブに行ったことがあるのですが、様々なタイプの女性のお客様がいました。
    ルックスの良い男性にチヤホヤされて勘違いしてしまい、とことん堕ちていく女性は本当に沢山いるんだと思います。
    怖いですね…

勉強に なります。

ホストの世界は 奥が深く 興味があります。
    遊びには 行きませんが。。
    ホストの世界を ポップに 書いてくれて
    でも、ブラックなようそ(ある意味 サスペンス?)読み応えが ありました。
    続編 お願い致します。
    最後の おばーちゃんのお話は ウルッときました。
    そのホストさん!優しすぎ。

泣けたぁ

どんな話か読み進めて見たけど、つるこさんの話には涙してしまいました。ホストってどんなのー?って軽い感じで読んでみましたが、すごく読みやすいストーリーで、おすすめです!