みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みで
買うのやめました。
ポイント使うほど読みたいとは思えなかったです。絵が可愛くなく、先が見えていて多分見てたらイライラしそう。by 匿名希望-
あー
これはないな。
こんな男性は私の好みではないから、
現実では接点が全く無いので、
主人公が、なぜこの男性に惚れるのが個人的に理解できないんですよね。
服装や髪型というのは、
ある程度その人の人柄を表していると思います。
自分だったら、相手の男性がピアス開けていて金髪だったら
絶対関わり合いになりたくないです。
荒んだ家庭で育ったんだなあ、両親の愛情不足だろうなぁ
という印象を感じてしまうのです。
君子危うきに近寄らずですよ。by 島村速雄-
楽しめた
絵が斬新なので、苦手な人は苦手かも
イラストレーターの絵みたい
ホストとか身近にもいないので、まぁまぁ楽しめましたby 匿名希望-
面白そうと思い読みましたが…ラストの締め方が???何?これって、面白さが半減しました。声掛けられてしまったのが運のツキだったんでしょうね、これが、ホストの客引きの為なんだろうなぁ、怖っ
1話の女性もちょっとどうかしてる
1話だけ読みました。
街でナンパ(?)してきた知らない人と一緒に映画観に行くなんてありえないと思いましたが、生活費や睡眠時間を切り詰めてまでホストにハマる人からすれば普通なんでしょうか。
実際にある話なんだろうけどもそこまでしてのめり込むのは理解できませんでした。by beni1106-
涙
なーるーほーど。1、2巻読みました。ホストクラブ、一回新宿で試しにいってみたことあるけれど。。こんなハマりたい男は全くいなかった笑
何が魅力かさっぱりわからないけどこーなる人、多いんだろうね。。by 匿名希望-
おそろしい
ホストにはまる人の気持ちがわかるかと思って読んでみたけど、やはりわからなかった。
色々欲望渦巻く世界だと思った。by 匿名希望-
ホストにはまるのわからん
ホストに貢ぐ女性は、わからないフリしてるのかほんとにわからないのか、、わからん。
ホストも夢与えるとか言って、ほんとにそう思ってるやついるのか!?by 匿名希望-
面白いストーリーです。昔、こういう場所で遊びました笑笑。でも、もっとドロドロの世界だったようにも思いながら見てました。
他人事ながら
ホストに貢いでしまう女性がが心配になります。大金持ちが余剰のお金で遊ぶ分には良いと思いますが…。怖い世界だなと思います。