みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コロナで営業が厳しいであろうホストクラブの実態がわかって面白い!
    しごく普通のOLでも、こんな感じでホストにハマっちゃうのかな。
    実は場末のホストクラブに一度行ったことがあったけど、はまるどころか金返せ!ってくらいつまらなくて後悔したが、結果的にはまらなくて良かったのかもしれない。ホストにハマってお金に困ったOLのその後が気になる!水商売に転職するしかなくなるのだろうか。

ハマったらズブズブで怖いなぁと思いつつ、ドキドキしながら読んでいます。

自分には縁がない世界なので面白いです

夫が元ホストなので(夫がホストやめて数年に出会ってるからホストに私は無縁なので)ある程度話は聞いた事ありますが担当被りで喧嘩とか日常茶飯事なんですね。お客さんを風俗に落とすとかも普通にある話らしいですし。こわい

わりと面白い

ホストに恋されても恋しても、最後は気持ちが頂点に行って楽しく幸せになれたらいいとは思うけど、不幸な感情になったら個割という過程になるのが怖いよなぁ…。

ホストクラブには行ったことないけど、実際こんな感じなのかなぁと思って読んでいました。のめり込んでどんどんおかねを使い込むって話聞くもんなぁ。それにしてもこの女が本カノってのは絶対あり得ないな。

怖いお話しです。女性の心理じゃないけど、うまく利用されてるなぁと思いました。
    目を覚まして!て思いながら読んでました汗

漫画同様、そんな友達いました。
    結局上手いように金づるだってわかっていてもはまってしまうんですよねー。

ホストかぁ
    バットエンドの匂いがしますが
    主人公には幸せな生活をしてほしいですが
    ならないような気がしますが
    読み進めたいです

良くある話だと思います。ほんとうに普通の女の子がホストにハマって、風俗で稼いで貢ぐ、こともあるのでしょうね。

マンガで学べ

ホストって怖いのですね。男の人が夜の街で遊ぶのとははまり方が違うんだなと知りました。なんだかマンガなのにリアル。