【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(5ページ目)

続きみたいなー

ほっこりするお話から、よくありそうな話までいろいろでした。奇抜さはあんまりないです。
    ドロドロしてるかと思ったらそうでもなく、安心して読めました。
    でも実際に起きてるところがすごい、、

隙あり!

ホストに目をつけられるのは詐欺に引っかかるのと同じで隙があるからだと思います。メンタルでも知識でも自分より劣っているとなめられてるんですよ。

ホストにはまるまで

私自身一度もホストクラブに行ったことがありません。というか今まで興味も接点もありません。全部ニセモノな感じがするから。
    でも、なるほど。こんな感じに偶然を装って、本物の恋愛のように・・。これはハマっちゃう人はいるよね、とおもいました?

興味で無料分読みました。町で声かけられてイケメンで好みだから一緒にさそわれるがみに映画をみることに疑問を感じつつ、読み進め、ホストとわかっても客として通うのも疑問。疑問だらけだけど、飽きずに読めました。

実録

実録ってことはこんなふうにハマっていく人も多いのか…たしかにこんな風に恋人のつもりで付き合ってきたら離れられなくなるのかな。

ホストって行ったことないんですが
    こんな感じなんですね!

大変なお仕事だなと思いました!
    おもしろいです!

色々な幸せ

最初のが偶然なのか客を町中で物色してたのか、あれが引き込むための演技だったら他にもいたらこわいなーと思いました。ホスト向きのホストがでてきます。

有名人の暴露?的な話もあり、野次馬的な気持ちで読んでわりと楽しめました(笑)ほんとかなぁ!?というエピソードも多いですが、歌舞伎町では何が起きてもおかしくないのかな…と、別世界のお話として読めました。

シンプルで可愛らしい絵柄で、結構えげつない内容がサラッと描かれており、恐ろしい。側から見ると、営業されている(騙されている)ようにしか見えなくても、ハマっているうちは幸せなのだろうなと思う。

なんで普通の子がホストにハマっていくんだろう?と思いましたが、なにか惹かれてしまうんでしょうね。怖くなりました。