みんなのレビューと感想「実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

• ネタバレなし

闇深………
    絵はカラーで見やすいです。夜のお仕事は女性はエッセイでたくさんみましたけど男性も大変なんですね。

絵は少し苦手ですがホストの世界って覗いてみたいけど実際なかなか行けないのですごくお話が面白いです。
    おばあさんのお話はほっこりさせていただきました^^*

仲良くなってから

街で声をかけて、じわじわ仲良くなってから店に連れて行くところが賢いなと思いました。これならみんな行ってしまうかもしれません。

ホスト従事者と書いてある通り、確かにホストあるある話でした。
    この方はホス狂女子もホストも冷めた目で見ていたんだろうな…と思えました。

親戚もホストにハマって生活苦しくなってるから笑えない〜。。。
    でもなんで、そうまでしてでも費やすんだろう。。。商売道具だって思わないのかな。

実際あるよねー

クレジットを魔法のカードだと思ってる人。楽しい空間に流されてしまう人。
    お金の管理ができない人はクレジット持つべきではないとおもう。

感想

展開が早い! ドンドン、ホストにハマりよくある⁈パターンではあるが面白そうです!
    ホストにハマると転落していくイメージしかない、、、どうなるのかな⁈と^ ^

色々

ホストにそこまで興味ないけど、のめり込むと大変だったりすんだと思った。

面白い!

キャバ嬢やホスト系の漫画は大抵読んでます。

でも長編ものは苦手なので一話完結ものは嬉しい。読みながら、あるあると思いながら読みました。

華やかばかりではない

付き合いでしか行ったことのないホストクラブの実体、縁のない世界ながら面白かったです。笑 女性客を食い物にしているイメージでしたが、やはり接客業なのだなぁ、と同情…

ネタバレなし:全ての評価 451 - 460件目/全470件