【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(4ページ目)

カラーで話の内容もわかりやすい。
    私はホストクラブにいったことはないのですが、内部事情などもわかり、しかもカラーだったのでよかったです。行った気分になれました。ホストクラブにハマる理由もわかります。

色々な幸せ

最初のが偶然なのか客を町中で物色してたのか、あれが引き込むための演技だったら他にもいたらこわいなーと思いました。ホスト向きのホストがでてきます。

疑似恋愛なんだろうけど、今までキラキラした世界に慣れてなかったら、ころっといっちゃうんだろうな。でも、このアツシの場合は、色恋であって欲しいな。出会いも偶然だし。菜穂子が幸せになりますように。

ホストは未知の世界。
    無料分読みましたが、
    興味が湧くようなストーリーです。
    ホストに縁がないので
    どのようにホストに堕ちるか
    興味が湧きました!

リアル(笑)

一時期ハマっていて通ったことのある人間からすると、わかるわかる〜(笑)とリアルな部分もあれば、え?それは脚色しすぎなんじゃ?と思うようなことも様々ですが読んでて面白いです。

by 文夏

興味で無料分読みました。町で声かけられてイケメンで好みだから一緒にさそわれるがみに映画をみることに疑問を感じつつ、読み進め、ホストとわかっても客として通うのも疑問。疑問だらけだけど、飽きずに読めました。

ホストの世界っていろいろあるんですね。
    1話目の女のひと、無理やり日の丸弁当にしたりりんご節約したり見てられなかったです。
    読む分にはおもしろい作品でしたー!関わりたくない世界です。

勉強になります

ホストにはまる人って派手な人ばかりだと思ってたけど、案外普通の人だったりするんですね。しかも普通の街並みにホストとの出会いがあるんですね…結果仕事も変えての怖いです…

実録ものは結構読んできたけど、これはなかなか面白かった!!特に、金持ちになりすましの話しは、展開が良かった。実際に漫画のような話があるんだ。。引き込まれて全部購入しました。笑

ホストって楽しいのか

私が住んでる中都市でもホストにハマり借金作り、風俗に流れて、ホストと結婚した同級生います!この漫画にもある借金作り、風俗コースはよくあるのかなぁと思いました