【ネタバレあり】実録ホストの事件簿~男に溺れる女たち~のレビューと感想(3ページ目)
フツーに面白い
色々なホストと色々なお客さんの話で、あくまでホストは仕事なのにそれがわからないお客さん。読んでみましたがある意味笑えます。なぜカラーなのかは謎?
実録を信じてしまった
実録を信じてしまったけど、よくありがちなパターンのお話でした、期待し過ぎてしまったかも?中学生くらいが読むのかな
by emm_- 0
かた
ホストってすごいよね…通いたいとか貢ぎたい!とかないけど女の子を上手コントロールしてるあの感じ。もちろん歌舞伎町って街の世界だから足踏み入れてみたい好奇心はあるけど戻れない気がするから自制心を保つ笑
最近よくあるホスト話
ホストにハマって風俗落ちしたり、人生めちゃくちゃになる系マンガが話題なのでこちらもリアルで面白かったです
実録ものは結構読んできたけど、これはなかなか面白かった!!特に、金持ちになりすましの話しは、展開が良かった。実際に漫画のような話があるんだ。。引き込まれて全部購入しました。笑
末路が面白い
ホストに溺れた典型的な女性の末路が描かれているが、実際にはまっていく女性を見ていて、悪いとは思うが笑ってしまった。
疑似恋愛なんだろうけど、今までキラキラした世界に慣れてなかったら、ころっといっちゃうんだろうな。でも、このアツシの場合は、色恋であって欲しいな。出会いも偶然だし。菜穂子が幸せになりますように。
無料分を読みました。ホストにハマり、お金が足りなくなり、まんまと風俗に行かせられましたね。こういう人って多いのかな。。
全部
全話読み切りました、1 一昔前の女の子がホストにハマってしまい、散々な目に遭う内容です。気になった方は是非読んでみてください。
by コミック 入荷- 0
うわ
ホストにハマる人達の話。たくさんボトル入れてナンバーワンにさせるのって育成ゲームみたい。母性本能をうまく利用しているなぁと思ったりして。でもリアル彼氏にはなってもらえないのよね〜。
ホステスやキャバ嬢に貢いで口説いている男性も同じかな。切ないわ〜(笑)by 匿名希望- 0