【ネタバレあり】朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―のレビューと感想(7ページ目)
気になるトコだけしか読んでないのですが、誰か本命の人が出て来るパターンでしょうかね?なんせイケメンハーレムうらやまですね(≧∀≦)
親が決めた婚約者(許嫁?)といえども、現実では絶対ありえないでしょ!!
でもその設定が面白かった。
タイプが違う4人の婚約者候補に翻弄されながらも、
本命といえる男性がすぐ定まったのはちょっとな…。
その辺をもう少し焦らしてくれたらもっと面白いのになと思いました。
そういっても、基本的なストーリーやキャラ設定は面白いので好きです。
続きが早く読みたいです!!!by 匿名希望- 0
エロくてヒロインが可愛い
男の子4人ともかっこいいし、エロが下品でなくかつ濃厚でとてもいいです。
主人公が初めて本番した彼がメインなんですね。
でもできればメインでない他の三人とももっと絡んでほしいな。
エロさはかなりあります。おすすめ。by 匿名希望- 1
無題
婚約者が4人もいることになったヒロイン。代わる代わるエロい事をされますが、みんな愛があるので気持ちよく読めます。
逆ハーレム!
逆ハーレムいい!女の子の描写も可愛いし、4人全員イケメンでみんなから口説かれるとか最高かよ!漫画ならではの世界だけどわたしも体験したーい♡
全員イケメン
親同士が婚約を決めたという強引な設定ですが、ヒロインの心を勝ち取るためにすったもんだするイケメンたちに萌えます。複数もので期待したらその場面は少ないかも、、、(笑)
もっと
ほかの3人も攻めて欲しかった!
4人で取り合いって感じだと思っていたので
早期に1人に絞られて少し残念でした。by 匿名希望- 0
おもしろい!
逆ハーレムいいですね\(^^)/2人から責められてるの最高\(^^)/
絵が綺麗でエロいです!by 匿名希望- 0
ハーレム設定好きな人にはうってつけの作品です‼︎(笑)
いろんなイケメン相手に反発心ある主人公が好感持てます❤️
ちょっと展開早いような気もするけど…いろいろ過去設定などもあるところが、今後気になります❤️by 匿名希望- 0
どうなる?!
ストーリー内容は羨ましい程の逆ハーレム!むしろ各々に抱えている想いがみんな叶わないのがもどかしくて、切ない。
とは言え強引なメンズ達に翻弄されすぎ…自分の気持ちに気付いたら他の子達はどうするのか…見どころかな。by 匿名希望- 0