【ネタバレあり】朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―のレビューと感想(6ページ目)

お金持ちなんだけど!!!

しっかりとした大人の女性になりたいと自立を目指すお金持ちのお嬢さまですが、ある日突然4人の婚約者が登場して、、、
    その日から4人の婚約者に振り回されたり、いやらしい事(恥")をされたりドキドキの毎日に!!!見てるこっちまで恥ずかしくなるようなエスコートや、ステキな言葉❤︎
    こんな言葉を耳元で囁かれたら、、、
    キャーーーー(//∇//)
    もぅ体も心もトロトロです

羨ましい

四人の婚約者がすべてイケメンって
    羨ましすぎです💗

イケメンハーフどんだけw

やたらとみんなイケメンハーフw
    どんどん出てきて、どんどんエロいことをされるヒロイン。

絶対的にありえないのに、読んでしまうところが不思議です。
    カイトと両思いになって、ほっとしたのに一難去ってまた一難的な、展開に期待してます。

イケメン

登場してくる男の子たちが、
    とにかくみんなイケメン。笑笑
    もうイケメンパラダイス。
    花男。

現実にはとうていありそうにないし、
    感情移入はできないけど、
    空想というか、別次元で考える分にはふつうにおもしろい。

イラストは個人的に苦手なタイプ
    けれどハーレムものなので、女性はみんな好きなのではないかなと思います。

好きよりの好き

推しはクリスくんだけど愛されヒロインのハーレム、好きです。もう一人に縛られてるけど、もう少し4人の性欲を感じたかったなぁと。

タイトルの通りです。
    お嬢様高校卒業と同時に4人の婚約者がいきなり現れて、次から次へとアプローチされる逆ハーレム状態で、羨ましい限りなのですが、早々に1人が気になって関係を持ちます。

展開早〜と思っていたら、まだまだ他の3人とのエロもあって、芯のある子の様に描かれているだけに勿体ないかな?
    絵はキレイです。

ハーレム好きな人にはおすすめです!
    イケメン4人から同時になんで羨ましい…
    割とあっさり1人を好きになるので、お話に深みはないです。笑

タイプの違うイケメン4人が婚約者という羨ましい限りの設定です。しかもそんな4人と一緒に暮らす主人公。一体誰が運命の人なのか…続きが気になります。

気になるトコだけしか読んでないのですが、誰か本命の人が出て来るパターンでしょうかね?なんせイケメンハーレムうらやまですね(≧∀≦)