【ネタバレあり】朝比奈さんの婚約事情―4人だなんて聞いてないっ!―のレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

めっちゃおもしろい!!!
    逆ハーレム状態はめっちゃドストライクの設定です!
    エロ加減も良くて読みやすい!

無料試し読みだけ読ませていただきました。逆ハーレム。現実には絶対にあり得ないけど、これは夢の設定だ(笑)

王道ハーレムですね!それぞれのキャラクターも素敵だし、ヒロインがそれぞれとの過去を思い出したりするのもポイントになってて面白いです

いいですね〜
    みんなから愛されてる。そんな感じですかね。
    彼氏は心配になるでしょうが。
    本当の気持ちはどこなのですかね?

高校を卒魚とともにイケメンだらけの婚約者候補と同棲とか羨ましい話!しかもエロいし、優しいとか嫌な所がない。

いやーー、どの人の奥さんになるか気になります!!けど、みんな、ヒロインのことを大切にできそうなので、みんなのことを応援したくなります。

試し読みで読んでみたら絵が綺麗で内容的にも面白そうだったので購入!!
    4人のイケメン達とのハーレム最高(*´罒`*)
    一度でいいからこんな体験してみたいと思いました♡
    今後の続きが楽しみです♡♡

他の作品で好きになった作者さん。なので作者さん買いです。こちらは続きが気になって気になって(笑)5人目登場には驚きましたがみんな男前ですよねぇ。こんな男の人と一つ屋根の下なんて〜でもヒロインはちょっと隙がありすぎというか、誰でもいいのか?と最初は思ってました(笑)

複雑です…。

作家買いです!イケメンイケジョでストーリーもありきたりですが大好きです。他の方も書いてましたが、最初の4人がみんなそれぞれ性格良さそうで魅力的なので、メインヒーローに決まる前にもう2〜3週絡みが見たかった気はします。龍くんは特に、途中で止めてしまった(しかも人違いされたし…)ので、もう少ししっかりシちゃってほしかった!みんなヒロインが大好きなんだよね…そんなみんなが大好きだ!
    女の子も可愛くて芯がある感じは好感持てるので、早々に一人に決めたのは良いと思うんだけど、読者的にはもっと逆ハー状態を楽しみたい…そんな複雑な乙女心です(笑)←タイトル回収
    お話は他の作品の中でも1、2番目に好きです。5人目のターンが終わりそうなので、これで他の3人に焦点を戻して少し絡んでくれたら先の楽しみがあるんだけどなぁ。
    とりあえず続きを待っています!

設定は面白いんですけど

婚約者一人一人の個性はあるのに、それを表現しきらておらず「きっとこんなキャラなんだよね?」という脳内補完で成り立っています。

ヒロインとほぼ初対面の4人(幼い頃の思い出はあるものの)の婚約者が争う…という程の魅力が描ききれておらず、非常に勿体ない。

設定はありがちですが面白いと思うので、それをもっと大胆に出して非現実的に描いた方が面白そう。
    作者さん頑張って欲しいです。