みんなのレビューと感想「旅館に棲み付くおっぱいちゃん~にごり湯の中だしエッチしてもバレないよね~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
漫画としても面白かった!
温泉旅館に行って事が始まるのはたまに見かけるけど、温泉旅館そのものが舞台になっているのはあまり見かけないので、今後ここでどのようなエッチなドタバタが繰り広げられていくか、とても楽しみです!
クセのある客とか来たら面白そう!by 匿名希望- 0
素晴らしい
素晴らしい巨乳です、温泉には巨乳が合います、湯気に隠れて人の目に隠れてお風呂の中で中に出しちゃいましょう、例えば寒い雪の降る中で温泉に入って巨乳ちゃんとお風呂中にはどうでしょう?少し酒なんか飲んだ後に、いやいや、俺もそんなエッチしてみたい、こんな可愛い巨乳ちゃんを沢山色んな手で虐めてくれとお願いしたくなる作品です。
by スキスギヤン- 3
OPPAI
物件(旅館)の相続、謎の美少女との出会い、ラッキースケベ、そしておっぱい…
男の夢と希望がたくさんつまった漫画です
最近のラッキースケベものはあり得ないシチュエーションのものが多く食傷気味でしたが、
この作品はいい具合に現実的な流れで、かなり没入感を感じられます
温泉でかわいい女の子と客に隠れながら…のシーンは仕事に疲れたオッサンに効きますby 匿名希望- 5
たまらん
やっぱりラッキースケベはいいっすねぇ…
絵もかわいいし…あとは話数がもっとあればと思います!by 匿名希望- 6
でかい
まだ1話しか見ていませんが、面白そうなので続けてみようかと思います。
どういった方法でかくまうかによって今後の展開も変わっていくんだろうと思いますが、隠れながらの展開が多いと個人的にうれしいです。
浴衣とか好きなのでその辺りも期待しています。by 匿名希望- 2
続きが気になります
期待通りの内容でまずは満足。
どんどん更新して貰ってこの先を見てみたいです。
楽しみです。by 匿名希望- 7