みんなのレビューと感想「旅館に棲み付くおっぱいちゃん~にごり湯の中だしエッチしてもバレないよね~」(ネタバレ非表示)
良い
好きな作品と同じ作者さんだったので見て見ましたが相変わらずすばらしいです!
一番好きな絵かも知れません。
これからも楽しみにしてますby 、わ、わ。- 0
悪くない!
この絵師さんのをいくつか作品見ていますが、当たりはずれが別れているのですが今回は女の子もかわいくてかなりの巨乳がうまく描けているのでこれはいいです
巨乳
まだ全て見てないですが、巨乳好きにはたまらないです。温泉でエッチなことするのすごいいいと思う。最後まで読みたい作品かな。
絵が良い
カラーでキレイなイラスト、巨乳ちゃんがエロいです。
メインヒロインと女将さんもいて、贅沢な悩みです。by 匿名希望- 0
まだ、お試しですが、なぜ、旅館の押し入れに住み着くのか(笑)
ちょっと理解ができませんが、エッチな女の人でたまりませんね!by 匿名希望- 0
いい
こんな状況日常じゃありえないけど、現実離れしてるからまたそこがいい!!
気になる方はぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
作者が好きで
ずっと読んでる作者の作品で、読みました!
怖い話?と思いつつも、ちゃんと期待してるものもあり、それ以上で、読み進めたくなる作品です!by 匿名希望- 0
巨乳作品は大体チェックしていますが、デザインがなかなか良いと感じます。
キャラクターの体型と胸のバランスが最高ですね。by 巨乳好き功ちゃん- 0
1話目しか読んでいないので参考になるかはわかりませんがすばらしい巨乳だと思います。これはたまりません。読み続けようと思います。
絵が綺麗で、とにかくヒロインが可愛いです。いまだに正体不明ですが、素晴らしいすぎるボディの持ち主で限界寸前。
by ブラッシュトニー- 0