みんなのレビューと感想「旅館に棲み付くおっぱいちゃん~にごり湯の中だしエッチしてもバレないよね~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うけるw
なんかエッチな感じだけしゃなくて
少し笑えるw
笑える中でも少し、感動的なところもあってなかなかいい話だと思います!by 匿名希望- 0
おっぱい
素晴らしいおっぱいです!笑 こんな子がいたら嬉しいです。やっぱりおっぱいは大きい方がいい!笑 絵も綺麗ですよ^_^
毎回楽しく読んでいますヒロインの女性は二人ともすごい爆乳ですね旅館に住みついた女性は結局暗い過去を持った生身の女性でしたね主人公が最終的にどちらを選ぶのか気になります
by クリスチアメッシ- 0
幽霊のお姉さんとエッチな事が出来るなんて最高です。
ネタバレになってしまうのでここまでしか話せませんが面白いですby 匿名希望- 0
絵もシチュエーションも最高!!
タイトルに書いた通り、絵とシチュエーションが最高です!! 特に米蔵先生が描く女性キャラはいつも好みにドストライクなのでこれからも応援していきます。
個人的には織田道穂と稲山淳の絡みが楽しみです!by ♪クロセ♪- 0
絵は見やすい
おっぱいちゃん可愛いし、おっぱい大きいしエロいし。
なんで住みついてたのかな?
いきなりのエッチだけど宿にいたかったんだねby オガちゃん7- 0
さいしょはほんとうに幽霊って感じもあったけどなんやかんやで実在の人だったけどかなりのエロさがあっていい感じ
どちらかというと
まよいより、女将さんのが隠れエロで好きかもしれない。
絵も結構好みだし身体の書き方も上手だからかなりお勧めです。by 匿名希望- 0
表紙の子もめっちゃ可愛いし、女将さんとのエッチの表情がエチエチで結構読みましたがこれからどうなるかも楽しみです。
こんな旅館があったら絶対泊まりに行く!男子にはたまらない設定。続きが気になって仕方ない。ポイント貯まったら買いたい。