みんなのレビューと感想「地獄のガールフレンド」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
自分と全く価値観が違う人と生活するのって、怖いけどこんな風に何でも話せる中になればきっと楽しいだろうな〜。
面白いです。正直、先がまったく読めません。その意外性が鳥飼先生の魅力だと思ってます。どの作品も最後はいつも感心してます。
by うんなや- 0
あまり期待していなかったのですが絵もかわいいし話もおもしろいです。今後の展開が気になります!!!!!
話は気になる
面白そうと思ったマンガなのでめちゃコミにあってよかった!
だけど画面のスクロールがスローすぎてめちゃくちゃイライラします!
早く先に進みたいのにそこだけが不満です!by 匿名希望- 0
心が疲れた時に読むといい
個性豊かな3人の女性♪それぞれの姿が現実的で、でも共感できる(*^^*)みてると、なんだか前向きになれます!!
by きゃんぴー- 0
シェアハウスにたまたま集った女性3人(+子供一人)の友情?
仕事や恋愛が三者三様、全てリアルで同年代の女性なら誰かに共感をもてるんじゃないかな。ただ、周囲への不満や愚痴を言い合いぬるま湯に浸かるだけだと気分も落ちていくから、その辺が読み進めるとどうなっていくのか期待です。by 匿名希望- 0
地獄のガールフレンド
題名がインパクト大!絵もすごく可愛くて読みごたえ間違いなし!ハマる人絶対にいると思います!オススメ!
ドラマにもなっていて好きなマンガです。
種類?の違う女子3人のルームシェア。女子の色々な悩みに共感できる話が多い。1話完結なのが読みやすい。by 匿名希望- 0
この人の描く漫画がだいすきー
このお話もいろんな女の人の話でどこかには必ず共感できると思います!
おすすめby 匿名希望- 0
女性からすると割りとあるあるだと思います。人間関係の難しさや成り行きを上手く表現している作品だと思います。