みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵
面白過ぎて一気に全部読んでしまいました。
まだまだ続きがありますがどういうふうにふせんの回収をしていくのかが楽しみです。by じょとーこ-
とても深い事情がある主人公の心理描写がとても上手い。すぐにストーリーに引き込まれました。りんたろう君との関わりがどう変化し、主人公がどう変化していくのか楽しみです。
by かき娘-
慎くん最高の男すぎる…
こんなん惚れるに決まってるやろぉぉ!
木崎さん心にかなり大きな傷があるっぽいけど、慎くんに出会ってだんだんと楽になっていってるのがわかって凄く嬉しい。
木崎さんを助けてくれた先生はやっぱり良い先生で、そんな人にあんな選択をさせざるおえない状況にした木崎母が許せない。いつか先生にも会えたらいいなぁ…by 。。。匿名-
思ってた以上に重い内容で・・・
まだ無料分が終わってチャージ待ちをしながら読んでる
なかなか重い内容でどうなるのか続きがすごく気になる!
でも何より絵がめちゃくちゃ好みなんだけど-----!!
長髪イケメン!どっちもかっこいいんですけど♡
読みながら好み!好き!ってそんな事ばかり考えながら読んでたww
カテゴリーが女性漫画ってなってるけど
BL展開は無いのかしら・・・無くても最後まで読みたい気持ちby いもすけおやぶん-
好きな作品
事故で車椅子生活を余儀なくされた主人公の心の内は複雑で繊細で暗いドロドロしたものが表せてる。どうにもできない苦しみや葛藤を周囲にぶつけながらも、人は1人では生きられず、心地よい誰かに出会えた喜びと怖さ。
読めば読むほどに惹かれます。by ビスケッツ-
無料分まで読み終わりました
心を許せる友人って感じなのかな
あまり読んだことがないような感じのストーリーでしたので楽しく読ませて頂きましたby luchi-
まだまだ最初の方しか読んでいないけど、木崎さんがこれからどう変わっていくのかとっても興味あります!!
by おにぎりぃ〜-
行き着くところは…どこ?
事件物プラスBL物?
主人公の子供の頃に母親から受けた折檻が元で、臨時の先生を巻き込んだ事件へと。本人も事故で躰が不自由になった。
何やらその事件を追って居る警察が居て…
子供の時彼を庇ってくれていた先生は何処へ行ったのか?又事件へと発展するのか?
小説を通して何が見えて来るのか…
無料分が朝晩3話ずつだから早く終わってしまうから、又課金だなぁ(;^_^Aby ヨルネズコ-
どんどん惹き込まれてます
過去に両親を殺害され、自分自身も誘◯され、その頃の交通事故が原因で車椅子生活を余儀なくされた木崎は小説家になっていた。そんな彼のもとに介護ヘルパーとして現れたマキは彼が忘れてしまった記憶を唯一知る人物だった。頑なに自分の殻に閉じ籠り、一人では何も出来ない苛立ちでヘルパーに当たる彼の心をマキが徐々に溶かしてくれてます。
マキが木崎をとても大切に思う気持ちが伝わってきます。BLというよりサスペンス色が強いかもしれません。何度も読み返すくらい好きな作品です。by カブちゃんママ-
やばいわー。
試しに読んでみたら、面白い。物語がなるほどって繋がっていってどんどん引き込まれて読んでしまう。ポイント追加で一気読みした!早く配信求む!
by うめにゃん。-