みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
BL初心者にオススメ
ジャンルはBLですが今のところ友情強めと言う感じなのでベタベタや恋心とゆう感じはあまりありません。
お互いに気になっている程度です。
これから進展がありそうな話になってきたので楽しみです。by 匿名希望- 0
幼い頃の事件によって心を閉ざしてしまった小説家・蓮。ホームヘルパーの槙との関わりによって、よい方向に変わっていく話かなと思っていたら、突然話が過去に!?いろいろとわかりにくいことが多くて、読みにくいと思いました💦
美しい
BLっていうか、美しい愛情がじれったいほど切なく、綺麗に描かれています。あまりBLモノは読まないのに、ふと絵の切なさに惹かれて読み始めたらとまらなくなりました✨✨毎日の楽しみにしています。
もどかしいというか、切ないです。最初の出会いは最悪だったけど、紆余曲折しながらお互いの心に触れあっていく。でも、そんなに上手くいかないような流れだ。もどかしい。
続きが気になります
利用しているのか、守ろうと思っているのか、まだわからないので、二人が今後どうなるのか気になります。
ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望- 0
木崎さんのホームヘルパーに対する横柄な態度が不快でしたが、槙くんがヘルパーで来るようになってから心を開いていく木崎さん。話が暗くて読むのが辛いけど事件の真相が気になります。
話の内容とは少々無関係ですがお話のはじめの頃の蓮くんの長髪がむさ苦しくて態度も横暴でちょっと・・・。
せめて無料分だけと頑張ってよみ続けたところマキくんに散髪してもらった蓮くんはすっきりと見れる容姿ではないですか!
マキくんも長髪だけどさらっと結わいているし、見た目って大事だなと思いました♪by 匿名希望- 0
72話無料だったので読み始めたのですが、53話まで読んだところで期間が終了し20話無料に変わってしまったので、そこから先読めていません。
話はすごく夢中になりました。
まだまだ謎が多く続きが気になります。by 匿名希望- 0
どのような展開になるか楽しみです。
異色のストリーですね。障害のある人と、ヘルパーの人とのつながり。これから背景が徐々に、解ってゆく。読みたい作品です。
課金してまでは…
ストーリーは、面白いのだと思いますが
変化がだらだらと続いて飽きました。
無料配信だから読みましたが
課金して読む、まではしないかな。by あさひ012- 0