みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
子供と介護
心の闇が深い物語だと思った。
深い傷をおった子が、どう前向きに生きていくのか、考えさせられた。
彼がどう心を開くのか、開くカギがなんなのかが気になる物語でした。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、車イスの主人公興味があって読みつっけています。
もうすこし読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0
なんかよくわからん
最初の何話かは、次が気になる展開だったが、途中からは、なんかいい話じゃん!っていうのと平行して、これってボーイズラブなの?と思ったり、なんかよくわからなくなった
読み進めるうちに、ん?これってBLなのかな?って言う程度で、自然に内容が受け入れられました。友情っぽくもあり、切なくてキュンとした感じもあり、介護士の方の優しさにグッときました。それぞれのキャラの絵がキレイで私の好みです。
楽しみです
私も一時期ですが、大怪我をして車椅子生活だった時があります。主人公の気持ちが少しわかります。まだ無料分しか読んでいませんが、どのように変わっていくか楽しみです。
主人公の素直になれない
態度がもどかしい。主人公は車椅子だから自分の思う通りにならなくてイライラして周りにあたってしまって自分勝手だけど、心が開けない可哀想な人でもあるな…読んでて切ないストーリー。
なんで車椅子になったか先が気になる‼︎by 匿名希望- 0
エモい
エモい。プンデレ?とも違うけど懐かなくて手を引っ掻く猫のような主人公に、優しくゆったり接するのがハートフルでニヤける
表紙がキレイだったので読みました。
ただ期待してい他ほどのBLはなく…思い寄せてるけどそこまでじゃないというか、普通に過ぎちゃう程度の感じ。by 匿名希望- 0
今1番楽しみにしてます。
凄くいい!早く気持ち伝えればいいのに!って思うけど、嫌われたくないとか、色々考えて、逆に相手を避けてしまって、男女だと、その隙に誰か入ってきてドロドロしたりするんだろうけど、そんな事もなくて、一気に読みたい!
木崎さんの気持ちがちょっとわかるからとっても切ない気分になりました…。
槇くんいい人だしかっこよくてジーンとしました。by 匿名希望- 0