みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

素晴らしい‼️

新しい世界です‼️
    ジャンルとか、簡単にはククレナイです‼️
    ものすごく、人間観察されたストーリーで、まぶしい危ない恋の予感も最高です‼️
    やられました‼️

おもしろい!!

独特な世界観!
    絵が綺麗!
    主人公が書く小説読んでみたい!
    きっと素敵なお話書いているんだろうなって思います

良い

福祉業界のリアルな問題がそのまま描かれていますね。利用する側、される側、それ以前に人間同士の付き合いが大切だとわかります。

ひきこまれます

表紙からBLを連想してしまいましたが、紹介文をみて少し違ったイメージをもち読み始めました。

いわゆるハードなBLを期待されている方には物足りないものだと思いますが
    私にはミステリー要素あり
    また純粋な想いもあり
    といった印象しかなく最終回まで読み続けたいと決めています。

とても面白いお話です(^^)

二人の関係

どうなりたいのだろうって意味深なセリフに萌え萌えして良いのだろうか?
    人と人とは愛でつながるけれど親愛や恋愛など色々な愛があるので展開が楽しみになって来ました。

この雰囲気が好きです

BLと思って読むと物足りない、という感想はよくわかりますが、私はこの雰囲気が大好きです。
    そもそも、この作品はBLのくくりなのでしょうか?どこかに記載ありました?
    続きが気になるので、購入します!

絵も綺麗

絵も綺麗、序盤しか読んでませんが、ストーリーも引き込まれる内容です。
    課金してでも先が読みたくなります。

by nonon

心理描写が繊細で、読んでいて引き込まれて切なくなってきます。いろいろ考えてしまう主人公。どこかで吹っ切れてほしいです。

恋物語

表紙が素敵でBLと知らず読んでみました。
    すごく良いです!
    BLもので想像するような展開ではなく、男性同士の普通の恋愛物語、という風情。
    胸がキュンとなります。
    絵も素敵。

タイトルと表紙が素敵で、読み始めました。BLなのかなと思いましたが、もっと深いところのお話です。ヒューマンドラマのような感じ。好みは別れそうですが、個人的には好きです。