みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

引き込まれてしまいます。
世界観が、他のマンガには無い、とても良いです。イラストの感じも、ストーリーも面白くて、引き込まれてしまいます。
現在25話まで読みました。
まだまだ途中ですが、とても面白いです。
今は蓮の過去を振り返っているところです。
中学生の蓮と担任が産休に入り臨時教諭としてあらわれた三原先生。
最初、三原先生はただの小さい男の子が好きな変態かと思っていたのですが…どうやらとても良い先生だったようです。笑
三原先生の蓮を想う気持ちもすごく綺麗なものに見えます。
凛太朗を応援していたはずなのに、過去編がはじまってからは先生応援しちゃってます。笑
今のところ最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
何度も大事に読みたい漫画
物語が最終的にどこに終着するのか気になります!BLというカテゴリーと思って読み始めると、良い意味で裏切られます。プラトニックな二人の関係が切なく、じわりと沁みてくる感じです。毎日無料でたまに追加で購入しつつ読んでいますが、ラストが良かったら全部買ってしまうかも…(´- `*)
実写化、映像化も出来そうな感じの話なので、広く読まれると良いなと思います。by 匿名希望-
期待を込めて。。。無料分読みました。何だかリアルでサクサク読めますね。絵も好きだし、今後課金すると思います。
まだ最初の方しか読んでいませんが、足が不自由な主人公とヘルパーの男性。足が不自由だと、思う通りに動けなくて、外出や買い物も大変で、それがずっとだと気持ちがやさぐれてしまうよね。助けてと言うのは、恥ずかしくも情けなくもない。変なプライドが邪魔をして、ヘルパーさんにキツく言ってしまう主人公。この主人公が新人の男性ヘルパーと出会い、触れ合って、どう変われていくのかが楽しみです。
by たこえり-
よく描いてますね。
車イスあるあるが満載の作品で親近感ありまくりです。助けてが中々言えないプライドの高さと、不安な気持ち。よく分かります。寄り添ってくれる人かどうか車イスを押す手で分かるものです。
どんな作品になるのか楽しみな作品です。by 月の母-
絵が上手い!
デッサンかしっかりしていて絵が上手いのに感動!!内容も素晴らしいです。これからボーイズラブに移行するのでしょうか?ちょっと微妙。
by たまには息抜き-
切ないです。
レンがマキさんに惚れていくのは見ててカワイイ。10代のようなツンデレ(笑)
レンの過去が少しづつ描かれているところまで読んで、心が苦しくなりました。そして一気にこの作者さまに興味がわきました!きっとステキな先生なんだと思います。絵もキレイだしファンになりました!この先も楽しみに読み進めたいと思います。by とも&ゆう-
おもしろいです。
2人の関係が少しずつ近くなっていく過程がとても良かったです。
ただ、まだまだ事件との関わりがこれから進んでいくと思うので楽しみです。by 匿名希望-
いいです!
72話まで全部読んじゃいました!!
レンがどんどんマキのことが気になっていくのがかわいいですよー!マキのお化け屋敷のところ好きですーーby 匿名希望-