みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

これから恋愛になるの?
女性漫画、恋愛、とタグがついてますがこの先恋愛になるんでんしょうか?
ようやく槇君のおうちで蓮さんが素直に自分の気持ちを伝えたけど(恋の告白ではなく)、槇君はどんな気持ちなんでしょう?
恋なの!?友情なの?!
無料分を掲載期限までに読み終らなければ課金して読む!
二人のことを見届けたいです。by あざらし2号-
じれったいけど、読んじゃう
口の悪い主人公が少しずつ、相手に気を許しているのが微笑ましい。
1話ずつはなかなか話が進まないけど、毎日無料になると読んでしまう。
この先がきになる作品。by yuuriri-
題にひかれました。
表紙絵でBLだなとは思ったんですが、絵が綺麗だったんで読み始めました。いいですね!なかなか進展しないのも綺麗でいいです。今後どう展開していくか楽しみです!
親が不幸でいると子供は不幸になってしまう。親という権力は子供が幼ければ幼い絶大で、子供は愛される為に全てを我慢して耐える。助けてくれた先生を守る為に記憶が曖昧なことにして守る主人公。おった心の傷はいつか癒えていくのかな。主人公の幸せを願ってしまうストーリーです
今のところ嫌じゃない
コメント読んでたら、BL系?のような事も書かれていて、私はそれより異世界とかSFファンタジー系のが好きなので読まずにいました。ただ、少し暇すぎてまぁ無料分ぐらいは…と読み始めたらケアを受ける環境が同じで共感してしまいました。ヘルパーさんをお願いする理由は違いますが、利用者側として、わがままでキツイように見えてもどうにもコントロール出来ない感情がある事など。
自分が1番自分を情けなく思ったり信じれてないから、相手はもっとそう思ってる!と思い込んでしまうとか。はじめの方の話ですが、助けてと泣きながらマキさんに言えた所で私も泣きました。この先どんな展開なのか分かりませんが、毎日の楽しみが増えました。by 匿名希望-
せつない
歩んでいる人生せつない!車椅子は大変だし、だからこそひねくれる性格になるのはしかたない!槙いいやつーだけど、二人の関係がどうなるかきーにーなーるー
無料につられて読んでみるとなかなかに深い話のようだなって思い始めて何でそんな展開に?!ってなってまんまとハマりました(笑)ただ一話が短すぎるのでポイント使ってまではなーって思います
めちゃくちゃおもしろい!ジャカジャカ課金してしまいそうでこわいわー。続きが気になって仕方がない。毎日の更新が楽しみです。
BLだと思って読み始めましたがこれはBLなのかな…?途中でBLっぽくなるのかなと思って読んでましたがちょっと違いました。内容は面白いので続きは読みたくなります。
これは…
BLカテゴリーのような気がするけれど、女性漫画なのかな?
全話毎日無料になっているの知っていたのに、もっと早く読み始めればよかった…。ちょっと性格に問題ありな木崎さん。ヘルパーとして出会った槙との関係がどう変化していくのか楽しみです!by 匿名希望-