みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

だんだん
絵がキレイだなあと、読み始めたんだけど、読み進めてると深い深い…。
切なくなる話で、先が気になってきて夢中で読んでます。by 匿名希望-
自分がいつも通り何も出来ないとイライラするし誰かに八つ当たりしてしまうけど、甘え方忘れた時ってそうなっちゃうよね〜
今一番更新が楽しみな作品です。
すごいレベル高い作品ですよね、心理描写もストーリー展開も秀逸で目が離せません!by 匿名希望-
きれい
保護猫が少しずつ、警戒心を解かしてこころを通わせて懐っこくなっていくイメージ。(猫飼ったことないけど)
小説家とヘルパーさんの話
心を閉ざしている小説家はヘルパーさんの気遣いで心を和ませていく。その小説家には悲しい過去があって、二人は過去にも何か繋がりがあるようで、まだ途中ですが、先が気になります。by 匿名希望-
くらい話なのかな?でもハッピーエンドになってほしい!不器用な主人公ほどそう思って病みません!素直になって!
きゅーっと締め付けられるようなお話で。
読んでて色々考えちゃいます。
人って自分が望んだように生きられるとみんな幸せだろうにね…💧by 匿名希望-
絵がとても好みだったので購入してみました。絵がとてもきれい!!そして話もとてもおもしろいてす。おすすめ
ヘルパーって仕事だからそこまで1個人にだけ入れ込まないんだけどなー
作者さん現実のヘルパー知らなさすぎ確かに気になる方には多少の入れ込みはするけど現実離れしすきていて本職の介護士の私は好きになれませんby 匿名希望-
おすすめマンガに出てきたので読んでみました。以前こういう仕事をしていたので余計にグッとくるものがありました。読ませていただきます。