みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

エモい
エモい。プンデレ?とも違うけど懐かなくて手を引っ掻く猫のような主人公に、優しくゆったり接するのがハートフルでニヤける
今1番楽しみにしてます。
凄くいい!早く気持ち伝えればいいのに!って思うけど、嫌われたくないとか、色々考えて、逆に相手を避けてしまって、男女だと、その隙に誰か入ってきてドロドロしたりするんだろうけど、そんな事もなくて、一気に読みたい!
歯痒い
少しずつ心を開いていく心理描写がドキドキします。これからも続けてみていきます。表情がとても魅力のあるキャラクターが多いです!
突然家族や身体の自由を奪われたらイライラしちゃうんだろうな。だんだん優しくなっていく主人公を見ていたらなんだか嬉しい。
とても面白いです。続きが早く読みたいけど課金が沢山は出来ないので読める範囲で諦めています。2人の関係がどんな風に進んで行くのか。主人公の2人がどんどんカッコ良くなっていっているのも楽しみの1つです♪
最初は足の悪い主人公連とヘルパー凛太郎のお話しから始まるけど
だんだんと過去にあった事件の事もからんできて、
連と凛太郎の関係もどうなるのかドキドキしながら
読める作品だと思います。by 匿名希望-
ふしぎ
不思議なおはなし。
BLなのか?なんなのかわからないけど、絵が綺麗だからか、気持ちよく読める。
先が気になって仕方ない!by 匿名希望-
タイトルと、絵に惹かれて
タイトルと、絵に惹かれて、無料から見させて戴いてます。
介護をされる側、介護する側の気持ちが良く分かるマンガです。これからの展開が、楽しみです。by 匿名希望-
好きです
流れがゆっくりな分、主人公や周囲の人間の感情が丁寧に描いてあると思います。これはBL??まだ10話もいってないのですが、やはりBLに振り分けるのとは違う気がしました。
何か好きな話し
登場人物がかっこ良くて、とても良い!
生徒と先生の関係が変な意味では無く良い!先生がイケメンでかっこよくて、性格よくて、最高!主人公の蓮くんも可愛いくて良い!ヘルパーの子も良い!
先生と再会出来るのか、出来ないのか、出来たとしてもどおなるのか、ヘルパーの子とは、進展あるのか、なかなか見所のある作品です。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-