みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

切ない物語です。初めはなんで横柄な男なんだろうと思いながら読んでましたが、色々と登場人物が出てくる中で絡み合った糸が溶けていくようで毎日一話無料で読み進めました。
槙のお兄さんはともかくとして、本人はどう感じているのかとても気になります。by 匿名希望-
謎めいてきた
主人公は車椅子生活してるので、ヘルパーさんが出てくるのだが、そのヘルパーさんに横柄な態度をとるのがはじめとっても嫌で、みるの諦めようかと思ったけどこれもなにかにつながっているはずと読んで行くうちに、主人公のこころの影が段々現れて理解しようか、わかりたいと思うようになり読み続いています。
by リンリンカイカイ-
まだそんなに読み進んでいないのですが、奥が深いというかとても興味を持って読んでいます 人から大切だと思われるって、そのこと自体が大切なことですよね 心が温まるようなストーリーを楽しみにしてます
ミステリアスな展開
無料分まで読みました。
両親を失い、事故で車椅子生活で、頑な主人公に真っ直ぐ向かっていくマキ君が良いです。
昔の事件やマキ君のお兄さんの動き等、ミステリアスな展開になりそうです。by 匿名希望-
BLというよりもヒューマンストーリーに近い感じでした。
イラストも繊細な感じだし、車椅子エピソードもリアル感あるので、まだ先の展開がわかりませんがたのしみです。by 匿名希望-
心
まだ全部よんでないのですが、少しづつ心を開いていく様が、そして好きになっていく様がすでにドキドキして楽しみです。
きになる
最後がとてもきになります。
警察が何処まで関わってくるのか、お兄さんに協力出来るのか、先生は来るのか、等々色々と気になる。by 匿名希望-
完全にジャケ買いです。絵が本当に好みです。無料分があったので読んでみましたが、お話も自分の好みでした。
主人公の過去に何があったのか、今の親族との関係はどうなのか、新しく出来た友達とはうまくいくのな、色々と気になることがたくさんで楽しみです。
絵がキレイ!
絵がキレイです!お話も、最初はハラハラしたのですが、主人公が照れながらも素直になっていくところがいいです〜!
二人の空気感が心地よいので続きが楽しみです。by 匿名希望-