みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

色々な人の過去や、現在の思いが、最初はちりばめられています。それが人間関係を構築していくうちに、絡み合って、ほぐれていく…登場人物の雰囲気もいいし、続きのストーリーが気になります。
by 硬い風-
どうなるの?
2人の関係がどうなるのか、あのヘルパーさんと、先生は、何か関係があるのか、すごい気になる!!早く続きが読みたいです。
無料範囲で少しづつ…
毎日更新で、1話づつ購読中です。なんとなーくストーリーが見える気がして、落ち着いて読めます 笑 性別や身体の不自由に関係なく、人は心が通じ合うと良いですね♪
毎日無料
数多くの毎日無料読みだしたけれども挫折する作品も多いなかとくにドラマティックな展開ないけど読むの続いてます。
まだ無料の試し読みだけですが
とても話に引き付けられました
主人公の二人がこの後どうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
全話無料!で読み始めました。
新たな分野のお話しかも。。。一つの作品として、読み終わってみたいです。主人公二人の動向がとても気になります。by 匿名希望-
重い
なかなかにハードで重いです。
車イスって、大変だって思うけど、でも具体的なことを考えたことがなかったので、色々と考えさせられますby 匿名希望-
前置きが長くて話の全貌が見えづらいですね。無料分を読みましたが、車椅子の主人公がヘルパーに対して横柄なこと、マキくんがいい人で主人公がマキくんに特別な感情を持ったんだなということしかわからず、課金したい気持ちにならないです。毎日無料で続けようとは思いますが。
by さくらん5577-
うーん…
現在無料で18話まで来ました。
うーん、、これはこの先どうなっていくお話なんだろう
主人公の状況からしたら我儘になって八つ当たりとかも仕方ないかもですが、話が進んでるのか広がってるのか止まってるのかイマイチよくわかりません…by 匿名希望-
辛くなるけど、気になる
親からの虐待でしょうか。まだ途中までしか読んでませんが、過去の傷が大きい事を感じます。幸せになって欲しいです。
by ぷくぷくきょうさん-