みんなのレビューと感想「僕が歩く君の軌跡」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ無料分までしか読めてないですが暖かい気持ちになれます
by (*´꒳`*)゚*.・- 0
最悪な日常
身体の不自由な人にしかわからない。
複雑な気持ち、恥ずかしさ
不安、恐れ、不信感、
そういう立場になってみないと、わからないかも知れない。by もうどうするです- 0
ミステリアスな
ミステリアスな雰囲気
いろんな事をかかえていそうな主人公
じわじわ変化していきそうだけど
この先は?
ちょっとした心の動きを丁寧に描いてるby あ。な。ご。- 0
高評価をしている方々の声はわかります。私もBLカテゴリーではなく、ヒューマンドラマとかそんなカテゴリーにはいるのではと思います。が、私はちょっと読み進められませんでした。マンガだとあまりにリアルというかディープというか…。
by chikoちゃん- 0
無料だったので読んでみたが
ストーリーが暗くて、いまいちはまりませんでした。絵柄もそんなに好みでもなかったので。でも、どんなクライマックスになるのかは気になるので、また時間が経ったら読むかもです。
by こねここちゃん- 0
美しく繊細な作品だと思います。絵が好きです。ミステリー?BL?よくわからないけど。病んだ親、踏み込みすぎた先生。学校現場を知るものとしては、このレベルならもっと早い段階で手を打つし、関係機関とチームで対応するな…と、思わなくもないけど。
by はなこ♪- 0
なぜそうなったのか?
これまでの出来事、これから先どうなるのか、
二人の関係は?
色々気になる物語の展開です。by やまこ2889- 0
最初は単なるBLの話かなと思って読んでみたら、話の内容が面白くてどんどんハマってしまいました。牧は何を知っていて、先生は今どこにいる?気になることが多い
by 天童ラブ- 0
綺麗!
独特の世界観です。伏線が多くてそれがどう回収されていくの楽しみです。絵もきれいで最後まではまってしまいました。次の配信を待っています。
by ももたろうさんがきた- 0
せつない
物語の空気感がすごく好きです。ゆっくりとしたテンポの中にせつなさがあって一気に読み進めました。最終的にみんなが幸せになることを願うばかりです。
by ちゅんずぃー- 0