みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

竜の結晶

作者買いです(*^^*)

先生の作品ははずれがありません。
    絵は好みにわかれるとおもいますが
    とにかくお話が面白い!

ぜひ皆さんにも読んでほしいです。

作者買いでたどり着きました。無料分のみ読んでみましたが、空手道場から始まるストーリー。とても楽しみです。

間違いない

もんでん先生の作品はどれも面白くて間違いないです!買ってしまっても後悔なし!順番にひとつずつ制覇中です。

4人兄弟で空手で、兄弟の葛藤、長男の葛藤、そこに女性が現れて、ー誰とくっつくのか想像しながら読んじゃいました。内容はメンタル部分を丁寧に書かれて、ずっしりくるない良いだと思います

レビューから

レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。

もんでん先生が描く男の人が魅力的です。
    心情面をうまく表現してくれるので、話にどんどん引き込まれていきます。流石です!

綺麗な絵

もんでんあきこさんの漫画は絵がとても綺麗で、漫画を全部買って読んでました。
    この漫画はマッチョ系男子(男性?)が出てくる格闘技が要素の一つにある物語です。
    不自然な設定もなく、絵も綺麗だから次々に読みたくなります

巴ちゃんと紅ちゃんが幸せになるまでに苦悩しながら強く生きていく姿は凄く素敵です。
    芯の強さに憧れます。

途中

途中でどうなることやらと思ってしまいましたが、話が時々に並行して進むので何とか最後まで読めました。
    カタカナ多くて認識しきれていないかも。

ストーリーに期待

はじめの無料分だけ読みました。絵が綺麗でストーリーも面白ろそう。無料分が少ししかないのが残念でした。購入するか検討してます