みんなのレビューと感想「竜の結晶」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なかなか
なかなかおもしろい内容ではあるような気がしたので読み進めていきましたが、少し絵のタッチが自分好みではなかったようです。
これも大好き
昔読んだ作品ですが、また読みたくなってリピートしています!
安定のもんでんあきこさんの作品、裏切りません!
めちゃお勧めです!by アカアコ- 0
もんでんせんせい、大好きです。
たまに、特に、女性の目が死んでるような印象なことがありますが、きっと、理由があるのかと思って読んでいます。
私は格闘系は弱いので、格闘シーンはよくわかりませんでしたが、人間部分のドラマは、本当に読み応えあります。by 匿名希望- 0
作者で選ぶ
もんでん先生の作品をとにかく読んでいます。
武術を通して女の子が成長していく過程が面白く、また、イケメン男子との行方も気になります。最後はどうなるのかなあ。まだわからないけれどきっと素敵な結末が待つはずby 匿名希望- 0
大好きな作品
20年前くらいに単行本で一生懸命読んでた作品です。女性マンガなのに戦うシーンがあり新鮮なのと、厚みの感じられる登場人物の動きと表情が好きです。ぜひ読んでもらいたい!
by スキマ時間はマンガだよね- 0
絵がちょっと荒いなと思うのですが、さすがはもんでん先生です。ストーリーも深くキャラクターにも共感できます。
格闘技系女子?可愛い!
大好きなもんでんあきこ作品!女の子がメチャクチャ可愛い!勿論絡んでくる男も男前!
プロレスや空手など格闘技のデッサンもたいしたもののもんでん先生。
ほかの漫画家には無いドラマ性に惚れます!by 匿名希望- 0
懐かしすぎるー
懐かし過ぎます!久し振りに読み返したらハマってしまいました。
登場人物どの人も魅力的で男の人でも読めそうです。by 手塚治子- 0
絵が若干旧い
何というか、時代を感じさせる絵です。10代の頃、一冊を友だちと頭をくっつけあって読んだことを思い出します。
昔コーラスの連載で途中まで読んで続きがきになり読んでいます。ラブストーリーというよりヒューマンストーリーだと思います。