みんなのレビューと感想「変」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
佐藤くん可愛い
中学生位にこの話を知り、漫画も全巻持っています。
GANTZ、いぬやしきの奥浩哉の随分初期の頃の作品です。
とにかくメッチャカッコイイ不良の鈴木くんと、男の子なのに男を惑わす魅力の持ち主の佐藤くんのラブコメです。
主役の二人以外も、登場人物がすごく魅力的です。佐伯くんカッコいー!!!by YUNA9- 1
この作者好き
かなり天才‼️斬新な設定してる。絵が抜群に上手い‼️ドキドキする展開してる。リアルにおもしろかった。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
なつかしいです
かなり前に友人に借りて読みました。
佐藤はもしかして実は女の子?とかドキドキしながら読んでましたね~!面白いです!by えびFLY- 0
周りにもあるのかな
自分がノーマルなので余計に気になって読んでみました。プライバシーの問題ですが別に周りに迷惑がかかっていなければいいと思いました。
最初は絵が微妙ですが
段々と描き慣れてきてきたのか、佐藤君が(ヒロイン男の娘)どんどん可愛くなっていきます。頭身がでかすぎて違和感があるかもしれないですが、内容は面白いです。
by バタコレイ- 0
変じゃないよ。
男の子同士のぎこちない恋、女の子同士のぎこちない恋。
片思いでも両思いでも、好きって気持ちは止められない。
これは罪でも変でもない。ちょっと個性的な作風で、色んな恋を描いています。
人を好きになる気持ちは、誰にも止められないよ!by ざいつさん- 3
懐かしい絵と、面白いタイトルが
気になって、試し読みで購入しました。
個人的には、あまり好みな内容では
なかったので、続きは、購入しないと
思います。by 匿名希望- 0
昔深夜ドラマでやっていたなぁと、なんとなく無料分を読んでみました。ちょっと話が分かりづらい所があります。あと、人物の顔も時々見分けづらいです。
やっぱ
何度見ても面白い。
昔の漫画なのにさほど古さを感じさせないのが不思議。
佐藤が可愛すぎる。
登場人物がスタイル良すぎて、そこだけが妙に気になる(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!昔、広告で何度か見たことがあり記憶に残ってました。GANTZと同じ作者だとは思わず、びっくりです。