みんなのレビューと感想「今日のテラフォーマーズはお休みです。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 全73話完結(37~41pt)
わろた
こういう切り口でテラフォーマーが読めるとは…思いがけず、この作品に出会えて良かったです。
人為変態楽しみですby 銀時2021-
割と好き
よくある争いとは無縁の平和版スピン・オフ作品。
本編見たあとだとキャラの緩さのギャップさに賛否が別れる内容かもですが、自分は割と好きです☆
火星じゃないのに何故かゴキブリが出てくるのは謎wby ナイツオブラウンド-
幸せって
結構、重い内容のオリジナルと違い、ただただギャグで笑わせてくれます。本編を読んでいる人もそうでない人も楽しめる内容かと思います。
by カドゥー-
笑える
ギャグ漫画です。
くだらない感じが思わず「ふふっ」と笑ってしまいます。時々爆笑。
本編の火星に行く前にこんなことになっていたと想像すると…何かしみじみ来ちゃいました。
おすすめです。by 匿名希望-
すごーーく読みやすい!
本編は、難しくてリタイアしちゃいましたが、これはとても読みやすく、ゴキさんはエロが好きとか面白すぎます。by 匿名希望-
原作とは違ったユルさが◎
原作は大ファンで、テラフォーマズのシリーズは気にはなってましたが、なんとなく原作との絵の違いにのめり込めなかったですが、
こちらはいい感じにゆるーく、原作ネタもありで面白いです!by 匿名希望-
未知の生命体がキモいですが、グロテスクなキモさではなく、内容も面白いです。笑ってしまいます。楽しい休暇が続くことを期待したいです。
アホだね
本物の方を読んでました。本物では亡くなっちゃう方がこちらでは元気に楽しそうにしてるので嬉しくなりました。
まぁまぁかな
こんなアナザーストーリーも有りかな。
面白いと思います。
でもキャラがな~…別の人が描いてるからしょうがないけど、もう少し本家に似せて欲しい。タイトル借りてるんだし。by 匿名希望-
本編ファンです。前々から気になってたんですが、無料期間だったので思わず読んでしまいました。しかし、ここまでぶっ飛んでいたとは…(いい意味で 笑) 続きも課金してしまいそう…!