みんなのレビューと感想「銀座レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういう作品めっちゃ好き。
出てくるレストラン全部行きたくなるし、お腹が空くので、深夜に読まない方が良いかも。by マニュ- 0
うらやましい
現実味にかけるところもありますが、それにひがんでるんじゃだめだなぁと思いました。
こういう世界ものぞいてみたいって気持ちを持たせてくれる内容でした。by 匿名希望- 0
銀座の価値
戦前から経済的にも生き様にも余裕ある人たちが遊ぶ街だった銀座。
本物を知り尽くした紳士淑女が相手だから提供する品はどれも一級品だったでしょう。
レストランでシチューをご飯にブッ掛けてしまうような行儀の悪い女の子も、銀座の本当の大人たちに触れ合って、いずれレディになっていくのかな。by 匿名希望- 0
お試し分を読みました。
まだ話が始まる前で終わってしまったので、続きがきになります。
美味しそうな料理もたくさん出てきそうで、内容も楽しそうです。by 匿名希望- 0
途中までですが…
まぁまぁ、という感じ。
ママはその時間その場所にその人が来ることを知ってて主人公にミッションを与えるんだろうけど…そんな都合よく仲良くなるかね?そしてその人脈がすぐ仕事に現れるとか。
都合良すぎて微妙かな。by 匿名希望- 0
試し読みから
試し読みからきましたが、、なにやら今まで接してこなかった方々と接する事で、どんどん吸収して、成長するステキな漫画です
グルメ漫画と思いきや。
女子社員の人脈、成長物語。
銀座の老舗の実在してるお店がモデルになっていて足を踏み入れた気になります。
それでいて気軽に読めます。
ただ、毎回すごい方と知り合えるのが現実味がうすれてちょっとやりすぎかなぁ。
ママ、何者?by コーリン- 1
美味しいそう〜!
いろんな美味しいものからいろんな人脈アリ。学ぶし食べるし、いい漫画。それにしても銀座にはいろんな美味しいものがあるんだなぁ〜。
なかなか面白いです。銀座の有名なお店が登場して行った気分にひたれます(笑)グルメマンガというより、生き方(大袈裟かな?)マンガかなぁ。
女性のサクセスストーリーなので、同性として見てて気持ちの良いストーリーです。
銀座は素敵な街ですが高くて落ち着かないイメージもありましたが、このマンガを読んだら遊びに行きたくなりました。by 匿名希望- 0